中国・四国地方の口コミ一覧

深夜2時閉店で、1時45分に閉店を知らせる蛍の光が流れ始めるが、サウナのタオルは1時30分位には片付けはじめる。

競合店が無いので成り立ってますが、正直値段の割にかなり微妙ですね。
昔は会社が近かったのでたまに行ってましたが、今は会員誕生日無料クーポンでしか行かないです。
お湯は海辺に多い塩化物泉ですが、以前に比べると数年前から薄まっています。通ってた人間には分かります。根拠もあります。
更に故障箇所がどんどん増えています。「調査依頼中」とか貼り紙してますが、もう直す気は無いと思います。
食事処もやめたようだし、あと何年保つかな~って感じですね。0人が参考にしています
3〜4年ぶりの訪問。
PH9.1のアルカリ泉質特有のヌルヌル無し。
消毒臭強め。
全体的に老朽化がみられます。
サウナは広くて良き。2人が参考にしています

料金が大人350円、高齢者200円と安いので気軽に利用できます。市営の循環バスも利用可能です。
主浴槽、小浴槽、水風呂、サウナが揃っています。また、食堂もあります。
ラドン温泉は小浴槽だけで、その他は水道水らしいのが惜しい気がします。
施設•設備は古いですが、地元の常連客に活用されているようです0人が参考にしています

源泉掛け流しみたいですが、塩素を使っているみたいで残念、、、
綿棒もあれば嬉しいです0人が参考にしています

どんどん利用料金が値上げされ愛媛では一番高いが、サービスや清潔さ、利用者の利用の仕方(学生がうるさい、小さい子が湯船で遊ぶ)は改善されないまま。湯質がよく、人がいなければリラックスできるが行く機会が減ります。

ウォーキングスペースとジェットバスがあるところが良い。敷地内で常時薪を燃やしているような焦げ臭い煙が充満するので健康被害が心配。夕方は出入り口の県道が渋滞するので注意。

GW2日目、夕方はいつも並の混み具合。
食事セットで3色そぼろ+蕎麦セット。
サウナが広いのが待たずに入れるので良き。7人が参考にしています

食事+入浴セットにしました。
唐揚げ定食大盛り食べて入浴!
学生らしき団体(10人ぐらい)がうるさく落ち着いて入れず。
公共の場である認識は無いのか?
雄叫びあげたり、大声で歌ったり・・・
民度の低さが伺えます。13人が参考にしています

朝~昼間→おすすめ
夕方→まあどうぞ
夜遅く→ややおすすめ
受付以外は脱衣所と浴室のみ
休憩所なし
ウォータークーラーなし
マッサージ機なし
食べ物なし3人が参考にしています