中国・四国地方の口コミ一覧

久々にこの施設を利用して綺麗になってたが、お風呂は変わらないです。
サフナもいい感じで好きです!
お風呂の数が他店と比べて少ないのがちよっとだけ残念です!
脱衣場のドライヤーにお金が取られるのは何故なんだろうと思いました。
岩盤浴はとても利用しやすく、また行きたいと思いました!!
シャンプーやリンスとボディーソープは置いて欲しいなっと思いました!7人が参考にしています

東行庵の前にあります。
泉質に特徴は感じられず、消毒塩素臭は控えめです。
浴槽は内湯に水風呂と温めの風呂、こじんまりした露天風呂があり、露天風呂では鈴虫が鳴いており、秋を感じました。
清掃もよくされており綺麗でした。
これぞtheお風呂!といった感じです。32人が参考にしています

三朝温泉での日帰り温泉巡りをしています。
実際にそこの温泉に入ってみないとどんなところかわからないてますよね。館内とか温泉施設とか。依山楼岩崎は老舗で温泉施設もとても良かったです。但し日帰りの人にはそっけなく、フロントの男性が感じ悪かったですね。これでは次に泊まろうと言う気がしないんでは?。どんな客でもお客様まお客様ですから。1人が参考にしています

よく利用しています。
お気に入りは、寝そべりの湯。
背中にお湯が流れて、たまに風鈴が鳴って癒やされます。
1度入浴したあとに昼食をとって、休憩しまた入浴で約2時間半〜
3時間くつろいでいます。
ただ、確かに価格は少し高い気はします。また、スタッフも親切ではないですねぇ。。。
料理も凄く美味しいとは言えませんが…
くつろげる点では評価しています。5人が参考にしています

・施設が新しくて清潔でしたが値段設定は高めです。
・お湯も良かったかど、シャワーのミラブルは一部しか設置がありません。
・マナーの悪い客がいても注意はしてませんでした。40人が参考にしています

サウナと炭酸泉を楽しむため
日帰り温泉に行きましたが
ウォーターサーバーの水が無いので
フロントに電話しました
直ぐに持って行きますと言っていましたが
結局水は持って来てもらえませんでした。
サウナに入って
水が無いのは苦しいです
こんないい加減な対応のフロントは
初めてです

遅い時間にどうしても広いお風呂で疲れをとりたく訪問しました。
平日の遅い時間という事もあり、ジェットバスやサウナは待ち無く利用できました。
露天風呂は夏のためか、温めに設定されてる感じがしました。61人が参考にしています

いつ、どの時間に行っても大学生の集団が
うるさすぎる。
お湯も良くスタッフさんも愛想良い人ばかりで
遅くまで飲食もできるので大好きでしたが
最近いつも集団で動く大学生達が邪魔すぎる。
うるさい。7人が参考にしています

子供には、温度が少し高くて入れるお風呂がほとんどなかったです。
歩行湯でも入れたらよかったんですが‥4人が参考にしています

温泉感覚で訪れると、消毒臭のするお湯に不満を感じますが、銭湯感覚でみると、サウナ、ジャグジー、打たせ湯と、充実しており楽しめるのではと思います。
2階の休憩室も無料で利用できて良いと思います。51人が参考にしています