中国・四国地方の口コミ一覧

ほの湯は料金が高いし、満天の湯は営業辞めたし、消去法で残ったのはここだけ。宮浜温泉もあるが、渋滞するから❌。
塩サウナに塩を常設してくれたら、5点満点なんだけどな〜2人が参考にしています

風呂施設が老朽化して何か不具合やら故障してる所が多い。
お湯は良いのに残念です。2人が参考にしています

3ヶ月ぶりの訪問。
まだまだ残暑厳しく、よく冷えた水風呂が気持ち良いです。
良い泉質ですが、源泉かけ流しでないのが残念ポイント。
帰りにどこでもドアを潜って、秋芳梨を1袋(1000円)買って帰りました。
ヤマメの塩焼きも久し振りに食べたかったですが、
焼き上がりまで20分待ちとの事で断念。
次回に持ち越しです。61人が参考にしています

白猿の湯を訪問、せっかくなのでハシゴして町の湯も初訪問。
お湯は1号湯で白猿と同じですが、こちらの方が温度が高い気がします。
湯船も2つしかなく長湯は出来ませんが、良い泉質をこれからも長く管理して頂ければと思います。
帰りに温泉を試飲出来たので飲んでみました。
ほんのり硫黄の臭いがしましたが、飲みやすかったです。リウマチなどに効くそうです。22人が参考にしています

近くの1300円カットで散髪した帰りに寄りました。
(散髪後、掃除機バキュームで吸引のみで、洗髪無しのため。)
ご飯とセットがお得ですが、今夜はウナギのため入浴のみ。
露天風呂は夏仕様で、ぬる湯になってました。
若干老朽化してきましたが、湯船もサウナも多く、スパ銭としてはgood❗
評価点数は温泉ではなくスパ銭としての評価デス。55人が参考にしています

あかね温泉は20年以上利用しているものです。
敷地内にコインランドリーができたのも便利で、助かっています。一つ不満に思うのは、コインランドリー前の駐車場を入浴のみのお客さんが何食わぬ顔で止めていくことです。遠い場所に駐車し、重い洗濯物を遠くまで運んでいます。コインランドリー専用駐車場を入り口前4台作っていただけませんか。敷地内なので仕方がないと思いますが、洗濯物を運ぶのも恥ずかしいのに、車までの距離を短くしたいです。よろしくお願いします。6人が参考にしています

2ヶ月ぶりの訪問。
原価大丈夫か?と心配する980円の食事+入浴セット。
チキン南蛮、ライス大盛。
※メニューから何選んてもOK。大盛無料。
漬物サービス(高菜がウマい)
食事後、広いサウナで汗流して、水風呂、炭酸風呂、露天風呂を満喫。
泉質を求めてはいけません。
後、街中にあり学生さんも多く、うるさいです。
静かに「温泉」を堪能されたい方は、
それなりの温泉施設へ行かれた方が良いです。
このご時世、値上げもせずに980円で
頑張られているので評価366人が参考にしています
瀬戸大橋が一望出来る休暇村
香川県坂出市、景勝地である五色台の頂上付近に立地するホテルです。土曜2名宿泊、食事はこの季節は懐石が無く朝夕バイキングのみ、部屋によってはかなり安く
泊れますが、今回は最上階和洋室を利用しました。
ホテル駐車場の周りが公園のような感じで、景色が良いので宿泊者以外もドライブで訪れてくる感じ、緑と瀬戸内海・瀬戸大橋の景色は確かに圧巻。
夕食は普通のバイキングだったのですが、別注で肉鉄板焼頼んだですが、バイキングで十分でした。鯛の刺身やステーキ等なかなか充実していました。
お風呂ですが、残念なのは休暇村どこも大抵そうですが、内湯浴場が狭く露天風呂がありません。この点は力入れていただきたいところです。ただし景色は絶景そのもの、夜景も非常にに綺麗でした。ただしこちらは天然温泉ではなく沸かし湯となります。
部屋は最近リフォームされた様子でアンドロイドTV搭載されてました。設備も十分です。5人が参考にしています

地元のおじさん達がうるさすぎ注意ばかりして胸くそ悪い温泉です、施設的にはいいんですけど田舎あるある地元の人がよく使う施設、地元ルールがあるみたいですが2度と行かないです

露天風呂はなく、内湯に1つ深めの浴槽がありました。立つと151センチの自分で腰くらいまでの深さがありました。
アメニティはないので化粧水などは女性の皆さん持参しましょう。
電子マネーが使えるとこは便利です。
休憩室も広くとられていました。