中国・四国地方の口コミ一覧

1月14日に宿泊しましたが、風呂は泉質も広さもOK、部屋もきれいだし、つまみも豊富でした。

貸し部屋がおすすめ。
和風の茶室のような感じの部屋でのんびりできます。
あと何度も温泉に入れるし。3人が参考にしています

ウォータースライダーとか最高!
あまりこんでないし、出雲大社の帰りにどお?1人が参考にしています

スーパー銭湯ではなくウルトラ銭湯!風呂の種類も多く、露天岩風呂は結構いいですよ。おすすめです。風呂もですが、ここがウルトラ?なのは、イベントが楽しいってとこかな。ここのキャラクターの「らっくす君」(かっぱ)の塗り絵大会や地元の大学生が、こないだは演劇をしてました。ロッカーにいきなり優待券が入ってたり!とにかく通いたくなる銭湯です。毎月おトクで楽しい新聞も発行しているみたい!

人が少ないのがとにかく良かった!お風呂も4種類あり、温度も低めに設定してあるので、ゆっくり出来る。浴室全体的には狭い感じがするが、人が少ないので、全然気にならない。お風呂から出たら、お水を一杯くれるんですっ。それが余計おいしいかった!
場所も、福山から1時間ぐらいでかなり近い。2人が参考にしています

日中、大自然が広がる蒜山三座を眺めのんびり広いお風呂に入り身も心もリラックスできます。

比較的新しく、人気があるようです。露天風呂では、冬場は風呂のそばに雪が積もっていたり、あるいは近くの山の雪景色を見ながら風呂に入れます。岡山市内からはやや時間がかかりますが、中国自動車道経由で兵庫大阪あたりの方にはドライブがてらに良いところかもしれません。

お正月日帰りで行きました。暖かい日でしたが道路の両端に雪!聞くと凍る日もちゃんと車で通れるようにしてあるそうですよ。お風呂も清潔でお湯もとても良かったです。
ただ、、食事がお正月メニューなんでしょうか数も少なく選んだ料理の味もいまいちかな?あと元気のいい駐車場の方、浴室の方はいい感じでしたが、忙しいのか気が利かない食堂の方、数だけいてホスト精神にかけるフロントの方などが。静かで、いいお湯で、隣にホテル(新しい)もあって、お勧めできる、またいきたい温泉なのですが、、ソフト面で伸びを期待したいです。5人が参考にしています

友達と1泊しました。
夕食は土佐ジロー料理をお願いし、堪能しました。
温泉も落ち着いていました。4人が参考にしています