中国・四国地方の口コミ一覧

日帰り温泉デビューの湯でした。
日曜日はお客さんが多くてざわざわしています。
露天風呂は岩をうまく使ってとても感じがよいです。
休憩所が広くてゆっくりして帰るお客さんが多いいようです。0人が参考にしています

特に土、日を除いた平日に利用すると、プールは広いのに5~6人しかいなくて思う存分楽しめる。
プールでBGMが流れているが、流水の音のため騒音にしかなっていない。BGMはいらないと思う。2人が参考にしています

風呂は屋上にあり露天風呂からの眺めが最高でした。
ホテルとあって一応案内していただけるのですがVIPのなったようか気がしました。やや寒い日でしたがお湯の温度もちょうどよかった。予約なしで軽食でもいいから食事ができればなお最高です、が。1人が参考にしています

たまたま寄ったんですが、静かでゆっくりはいれた。
思ったよりも満足して帰りました。安いし。(昼間いきました。)24人が参考にしています

重信町の「利楽」に似てます。というか、こっちができたのが先ですが。
雑誌とか写真にはいい感じで海が写っているけど、立たないと海が見えない、かな。。湯船に浸かっては見えなかったと思います。しかたない、か。広くて開放感ありでした。21人が参考にしています

塩っぽい味がするお湯でした。
(日本海と地下で繋がっているとか・・・)
サウナもありますが、ちと狭い。
泊まり用部屋も5つあり、それぞれに小さな湯もあるようで
家族や友達とゆったりとした旅にはイイかも1人が参考にしています

露天親父が出張に行き、はりまや橋に飲みに行く前に立ち寄った。
お湯が気持ちいいが、やはり高知はお酒がよい。9人が参考にしています

水着を着用しての混浴!温泉好きのカップルには、一緒に露天風呂に入れるなんて!部屋に露天風呂が付いている部屋に高額を出して泊まらなくても同じ湯船で空を見ながら愛を語りましょう

えーっと確か去年秋頃リニューアルして料金が400円?になっていたような気がします。リニューアル内容として洗い場に仕切りがついたこと、奥の寝湯があったところがひのき風呂(ひのき張り?)になったことくらいかな。銭湯感覚で行っていたから値上げはちょっと残念。駐車場が広くてすぐ入れるので気軽に。お湯は熱め。塩素気になるかも。

「海水風呂は普通の温泉より体力を消耗するらしい」と聞いていたので星が出ないよう用心して入ったけど、全然大丈夫だったです。いろんな海の成分を吸収したいなぁ…などと考えながら入りました。しまなみ渡っていくから…国宝や文化財のある「おおやまずみ神社」へもいってみては。