中国・四国地方の口コミ一覧

清潔感、お湯、サウナ全てが素晴らしい

ゆらら〜、従業員の対応も感じ良かったです。
お風呂は、内風呂、サウナ、露天風呂とあり
中でも気にいったのは、内風呂内のジェットバスや打たせ湯があるスペースです
そこは、水深がそこそこあり広いためお風呂の中を歩く事ができます
最近、冷えるからか膝が悪く通常の歩行運動が辛かったので、温まりながら浴槽内を歩けるため運動も兼ねてまた来たいと思いました
その後、お食事をしました
一品料理の鯵の南蛮漬けのコスパの良さと、美味しさに絶対また来るぞ〜!
と思いました。

泉質がとても良いです😊
外湯もぬるめでゆっくりと入りたい方にオススメです✨0人が参考にしています

泉質がとても良いです😊
まさにthe、温泉♨️を求めてる人にオススメです✨0人が参考にしています

夕方17時訪問。
寒くなり、サウナも8人ギッチリ詰まって、
回転率も悪くなってきました。
内湯も41℃程度でちょうどいい湯加減。
クールダウンは外気5℃で十分冷えます。
今日も良いお湯でした!3人が参考にしています

先ず食事が美味しい。料理どれをとっても丁寧に調理されており、味も★5です。
次に設備ですが、岩盤浴が他所より充実しています。勿論その他サウナや風呂もとても良い感じです。休憩場所も広く、是非とも1度経験されることをお勧めします。0人が参考にしています

ぬるぬるしてお肌が艶々になった。

券売機、現金払いのみ!
駐車場は広く停めやすいです。設備も綺麗でした。ドライヤーとティッシュのみ。(自販機でいろいろ買えます)
お風呂はゆっくり入って温まりました。リンスインシャンプーとボディソープあります。露天風呂の奥の炭酸泉だけが混んでいました。
食事処は夕方は17時から。休憩はソファのみかな。Wi-Fiあり。0人が参考にしています

泉質良くくつろぎスペースのサービスが充実している。

素晴らしい泉質です
ぬるぬると硫黄の比率が最高
肌のトーンが上がるし髪はつやつや
山口県は沢山の温泉がありますが、ここの温泉が一番好き 土日のみの営業ですがリピート確0人が参考にしています