中国・四国地方の口コミ一覧

到着からお出迎えがあり、サービスが行き届いていました。館内の説明から始まり、今回は、個室での夕食朝食をいただきました。
カニのプランで利用しましたが、食べきれないほどの量でとても美味しかったです。
温泉は、源泉掛け流しで、シャワーからも温泉が出てきていて、日々の疲れが取れました。また、源泉飲料もあり、とてもおいしかったです。0人が参考にしています

露天風呂が広くて種類も多く家族で楽しめました

いろいろな露天風呂があって楽しめました。サウナも豊富でゆっくりできました

コロナ以来の訪問。温泉はアルカリ性で大変良いお湯です♨️休憩所もリニューアルしており、女性用休憩所のクオリティーが高かったです。
物価高だから値上げは仕方がないですが、アメニティが無くなったんですね。ちょっと残念。0人が参考にしています

10年前に行きました。漢方風呂の肌触りが今までにないお風呂でした。湯治にずっといらっしゃる方とお話ししたら、交通事故にあって、夜中疼いたらお風呂に飛び込むを繰り返してたらよくなったとおっしゃってた事が忘れられません。
漢方風呂の温泉は、病院に行かなくても医者いらずで治してくださる凄い効果があるところだと関心しました。0人が参考にしています

体にまとわりつく成分がとても良く、湯冷めをしない。

本格的なチムジルバンが体験できて、手軽に本格的な温活が楽しめる。肌質改善や冷え性の改善に通ってます。
女性専用の場所も多く、岩盤浴の種類も充実していてお気に入り。
1階の食堂の花ゆらりは、想像の上を行く手の込んだお料理が楽しめるので、最初は驚くと思います。

本格的なチムジルバンが体験できます。冷え性なので今年こそ体質改善したくて通ってます。
実際肌質と代謝が良くなっています!
スタッフさんも親切で、半日まったりできて嬉しい。0人が参考にしています

落ち着いた雰囲気で緑も多くゆったりと寛げる。大勢でも1人でも楽しめる温泉です。スタッフの対応がとてもいいです。