中国・四国地方の口コミ一覧

2025年12月18日
平日の午後2時なので、お客さんは2-3人程度。料金にタオルは含まれていません。
内湯と露天があります。泉質はあまり特徴がありません。
内湯に関しては特に何もありませんが、露天はマルミエロテンの名前の通り解放感にあふれるお風呂で、大変気持ちよいお風呂でした。
露天からは、宮島の西側・可部島・阿多田島・そして中央がちょっぴり尖っている甲島、さらに西に大竹の工場群を見ることができ、手前にはカキ筏と作業している漁船がいます。さらに手前には、国道2号線を行き交う車と山陽本線を走る列車が見えます。残念ながら宮島の大鳥居は遠すぎて見えません。屋根がないので頭上には青空が広がり、爽快感が半端ないです。
なかなか、こんな景色の良い温泉はないと思います。リピート確定です。
(屋根がないので、雨の日はお勧めできません。カサは置いてありました。)1人が参考にしています

清潔感、お湯、サウナ全てが素晴らしい

泉質がとても良いです😊
外湯もぬるめでゆっくりと入りたい方にオススメです✨0人が参考にしています

泉質がとても良いです😊
まさにthe、温泉♨️を求めてる人にオススメです✨0人が参考にしています

先ず食事が美味しい。料理どれをとっても丁寧に調理されており、味も★5です。
次に設備ですが、岩盤浴が他所より充実しています。勿論その他サウナや風呂もとても良い感じです。休憩場所も広く、是非とも1度経験されることをお勧めします。0人が参考にしています

泉質良くくつろぎスペースのサービスが充実している。

素晴らしい泉質です
ぬるぬると硫黄の比率が最高
肌のトーンが上がるし髪はつやつや
山口県は沢山の温泉がありますが、ここの温泉が一番好き 土日のみの営業ですがリピート確0人が参考にしています

日帰り入浴施設は、色々利用していますが、
これほど素晴らしい施設は、初めてです。
温泉、食事、リラクゼーションと一日中楽しめます。温泉は、PH9.2の美人の湯、スタジアムサウナも魅力です。0人が参考にしています

朝6時から営業している入浴施設。設備も単純明快で、熱湯、温湯、洗い場、以上。入場方法は、①券売機で料金を払いチケットを受け取る。②下駄箱に靴を預け、施錠し鍵を取る。③チケットと下駄箱の鍵を受付に渡し、ロッカーの鍵を受け取る。④ロッカーの鍵に付いているバーコードを浴場入り口横のセンサーにかざし、扉が開いたら入場。⑤各性別の浴場へ入り、ロッカーの鍵の番号と同じ番号のロッカーを使用し入浴する。⑥入浴後は速やかにロッカーを施錠し浴場エリアから出て、受付にロッカーの鍵を返却し下駄箱の鍵を受け取る。⑦以降は、休憩スペースでひと休みして帰るも良し、直ぐに下駄箱から靴を持ち出して退場するも良し、気ままに過ごして下さい。

絶景の温泉宿を求めて、宿泊で伺いました。
目の前に広がる海を眺めながら入る、美容液のような温泉にびっくりしました!0人が参考にしています