中国・四国地方の口コミ一覧

朝風呂を利用しました。
いつ行っても綺麗な館内が素敵です。
モーニングもとても美味しかったです!
また行きたいと思います5人が参考にしています

鳥取市 砂丘温泉もいいです。サウナあっていいです。きもちいいです。

鳥取市吉岡温泉もいいです。JAFがつかえます。割安くなります。きれいです。あつめの温泉もあります。きもちいいです。

プールが思ったより小さくゴミが浮いていた。子供が潜りゴーグルつけてたので中がよく見えたらしくゴミがすごいと。プールはもう利用しないかなと。温泉はお湯がいいのかツルツルとして湯上がりは良かったです。

街の中にあるお風呂でした。
外観も中もお風呂っぽくありませんでした。
お風呂はそんなに広くありませんでしたが静かに入れました。タイミングが悪かったのかお客さまが多く脱衣所は少し狭い感じがありましたが、空いていれば狭くはないと思います。
今までに行ったお風呂とは全然雰囲気が違う感じです。フロアはお風呂っぽくなくお洒落な雰囲気です。7人が参考にしています

コロナでなかなか行けなかったのですが久しぶりに行きました。
脱衣場の前よりもこもった臭いが気になりましたがいつも通り海の見える景色に3種の温泉がよかったです。
子供も喜んでおりました。
レストランがコロナでお休みだったのは残念ですが今は仕方ないですね。
また利用したいです。

山の上の温泉その名も雲海 様に入湯しました!湧出量240L/m P.H 9.4の極上温泉と思いきや無色透明て少々ヌメリは有るもののなめらかさが薄く少し重量感の有る肌触りです そのぶんお湯に包まれた入浴感で 湯船でのんびり居眠りと言った感じではないかな しっかり温泉浴して温まるそんなお湯なんです 露天風呂の湯は肌触りが良くヌルヌル感じが多く内風呂と又違うお湯のように感じます 山の上の露天なので空が澄んで青い空がが印象的でした!散歩散策の出来る湖畔があり充分楽しく過ごす事が出来る 緑とブルーのきれいな温泉の有る立派な施設でした!

サウナを目的の利用でした!
オートロウリュもあり、ものすごく気持ちが良かったです!
お風呂の上がりにはかき氷もいただきましたが、
想像以上のボリュームでした!
3階のラウンジも利用して、ゆっくりマンガを読むことができ大満足です!
お盆明けからh岩盤浴とラウンジが100円で利用できるとのことだったので、
ぜひ利用したいと思います。5人が参考にしています

今まで100以上のホテルに宿泊してきたが、朝夕ともに食事は一流の絶品料理で堪能でき、ホテルマン達の接客対応もしっかり教育されていて、抜群でした。
台風直後で天気も回復し、海や島の絶景もとても楽しめました。
大変素晴らしい施設だと思います。
今後福山市近辺に行くことがあれば、再度利用したいと思っています。3人が参考にしています

経費削減で券売機の横に有った有人の温泉フロントは廃止されました。
券売機で買った入浴券に印刷されたQRコードを自動改札機にかざしてゲートを開閉し通貨
以前は有人の温泉フロントで脱衣場のロッカーの鍵をもらっていたが今は好きな所を使用してOK
回数券は2階の鵜飼谷ホテルのフロントで7000円て販売してます。7人が参考にしています
、年代:~10代