ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)の口コミ情報一覧

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちでお風呂を楽しもうCP

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2019年10月8日)

おかぬ さん [投稿日: 2019年9月13日 / 入浴日: 2019年9月8日 /  - ]

サウナの場所取りが多い。中は6〜7人程のスペースで、常連の方々が個人で持って来た敷物を敷いて場所を取っているので、座る場所が無く困ります。
足の不自由な方など、上の段まで上がらないといけなかったりでとても不便です。

清潔感があり、お風呂も落ち着いてのんび… [ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)]

めろん さん [投稿日: 2018年5月17日 / 入浴日: 2018年5月13日 /  - ]

清潔感があり、お風呂も落ち着いてのんびりできました。
バリアフリーなので、親も快適に過ごせていたようです。

レストランは天ぷらやお刺身など色々あり、子ども用メニューまでありました。

クーポンを使えば500円なのが嬉しいです。ワンコインなので、家族連れにはありがたいです。

掃除が行き届いており、従業員さんの感じ… [ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)]

りす さん [投稿日: 2017年4月11日 / 入浴日: 2017年4月3日 /  - ]

掃除が行き届いており、従業員さんの感じもとても良かったです!
温泉も気持ちよくリフレッシュできました。
また行きたいと思います。

タバコ臭い [ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)]

WanpakuPapa さん [投稿日: 2007年2月10日 / 入浴日:  -  /  - ]

2月10日(土)に行きました。場所がわかり難いせいか、3連休中にもかかわらず人が少なかったです。レストランで夕食を取り、おいしかったです。カラオケはレーザー?カラオケで古い曲しかありませんでした。アニメも少なかったのでファミリー向けではありません。
温泉は普通でした。施設は清潔そうでした。しかし、分煙が不十分で館内にタバコの匂いが充満していました。子供に悪影響がありそうなので、ファミリー向きではありません。
近くには、分煙がしっかりして良質の温泉(かけ流し)であるほうじょう温泉があります。こちらの方がお奨めです。

プライベート銭湯 [ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)]

キンレイ法 さん [投稿日: 2006年3月25日 / 入浴日:  -  /  - ]

行ってきました。配偶者と一緒です。あまり期待しないで行ったのが良かったかも・・・500円でこの中味は買いです。風呂は内湯が3つ、大浴槽、ジェット、冷水とサウナが低音、高温の2つ、それに露天があるのだからリッパです。中でも特筆は洗い場の造りで一人分のスペース(幅)が1メートル、それに両側が高さ・奥行きとも1.2メートルの御影石で仕切られていて、普通だったら鏡越しに隣の人と目が合うところだがここはプライベート空間だ! お湯のほうはまったく温泉を感じさせない清潔感あふれる完璧循環方式でかかり湯、上がり湯もなし。それに洗剤系も液体だけで、私の大好きな石鹸は残念ながら置いて無かったのでした。でも全体的にきれいで混んでなくてゆったりと過ごせてGood。ということで評価は4点です。

う~ん [ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)]

どんぐり さん [投稿日: 2006年2月11日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜日の午後遅くに行きました。露天風呂が貸し切り状態になってのんびりできましたが、すごくプールの臭いがしました。循環してるのでしょうか?

休憩室が残念 [ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)]

つむりん さん [投稿日: 2004年3月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

風呂、設備、休憩室の広さ、清掃も行き届いている。従業員の対応もグッド。でも、残念ながら休憩室の分煙がされておらず。テーブルに灰皿が置かれており、煙嫌いの私たち家族にはとってもつらかった。喫煙所が設けられているのに、これはないでしょ?●それ以外はパーフェクトなのに。残念でなりません

お得な温泉クーポン ふるさと交流館 日王の湯(ひのうのゆ)

2020年06月30日まで

『ふるさと交流館 日王の湯』入館料割引きクーポン

入館料割引きクーポン

通常600円500円(100円お得!)