天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく)の口コミ情報価格相応

神奈川県 天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく)

場所神奈川県/厚木・伊勢原周辺

• 価格相応

投稿日:2014年1月7日

価格相応 天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 感想

リフレさん ゲスト [入浴日: 2014年1月7日 / 5時間以内]

ほの香の時は よく利用していましたか
    湯花楽になり 二回目
    フロント対応は そっけなかった フロント前 売店商品だらけ 秦野店と商品は変わらず
    風呂は 内湯2個水風呂1 三階に階段上がり 屋上露天風呂 炭酸泉 備長炭 露天 ドーム風呂 壺湯2個
    冬 風吹くと入っていられません

麦飯石サウナは 南側に 六角形の 穴を設置し 岩盤を敷き 寝るように 増設されてます 汗かいたら 館内着 100円で着替え可能
    六角形の穴 寝てみると ブォーンブォーンと モーター音と振動が伝わり 良い感じではない ボイラー室のポンプか? 食事は 安いですがそれなり
    カルビ定食 挽き肉みたいに細かい 四川麻婆豆腐 冷たい

会員 1200円 館内着 バスタオル2枚目 フェイス一枚付きますが アメニティ 綿棒 洗体ナイロンタオルのみ
    歯ブラシ ひげ剃りは有りません
    仮眠マット 8床位
    リクライニングソファー10基程度で 利用出来る可能性は 薄い
    湯に 天然らしきところもなく 麦飯石サウナを目的に利用しかない
    週末は 混むので 居場所確保が難しいでしょう 平日利用がオススメ

「 天然温泉 湯花楽厚木店(ゆからく) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯