スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)の口コミ情報お気に入りの施設の1つです✨…

神奈川県 スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• お気に入りの施設の1つです✨…

投稿日:2020年9月2日

お気に入りの施設の1つです✨… スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ)

涼夏さん [入浴日: 2020年8月18日 / 5~10時間]

お気に入りの施設の1つです✨

決して料金は安くはないです。入館料+館内着・バスタオル・フェイスタオル2枚(?)のセットです。

また、温泉はありません!!
    (※炭酸風呂とジェットバスの風呂はあります!!)

サウナは、他の温泉施設にも行きましたが、ここのが1番好きです。アロマの良い香りがして、サウナあまり得意ではない私でもついつい長居してしまいますwww

時間事に香りが違うみたいです。癒されますよ✨
    (今は、コロナ対策として、換気もしてますね。)

アメニティも充実しているので、女性に、とても嬉しいです!!

アクセスが良く、仕事帰りにも立ち寄りやすく、横浜という立地の良さもあり、窓が大きめに設計されているのもあり、外の景色がとても綺麗です🏙✨
    (海も見えてまさに開放的です!!)

また、食事が美味しいです。リピートしてしまう理由の一つです。油淋鶏定食や、ヤンニョン豆腐がお気に入りです。
    (以前あった、「まぐろとキムチのオリーブ和え」が美味しかったので是非また復活して欲しいです💦)

レストラン等以外は、女性エリアと男性エリアでしっかり分けられているので、過ごしやすい&安心です🤗✨

休憩所は、リクライニングで、各リクライニングにテレビもあります。毛布や枕に敷くタオルまで用意されてます。基本的に静かなのでよく眠れますよ(´-﹃-`)Zz…

休憩所の出入口あたりに、飲料水も設置されている(ウォーターサーバーみたいなもの?)ので、水分を摂りたくなった場合も困らないのが嬉しいです✨

子供がいないので、静かにゆっくり過ごしたい方にオススメです!!ファミリー…と言うより、大人向けの施設かと思います。

私は、スカイスパに泊まったことはないのですが、泊まることも出来るようです。ホテル代わりにもなりそうです。

「 スカイスパYOKOHAMA(スカイスパヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯