四日市温泉 おふろcafé 湯守座(旧天然温泉ユラックス)の口コミ情報若いカップル憩いの場

三重県 四日市温泉 おふろcafé 湯守座(旧天然温泉ユラックス)

場所三重県/四日市

• 若いカップル憩いの場

投稿日:2018年3月6日

若いカップル憩いの場 四日市温泉 おふろcafé 湯守座(旧天然温泉ユラックス)

温泉バリスタ(8級)さん [入浴日: 2018年3月5日 / 5時間以内]

改装して綺麗になったと多くのメディアで紹介されていたので行ってみたら驚いた!
    お客さんが子供?大学生高校生?若者?中高年と全ての年齢層に渡り賑わっているではないか!
    施設のコンセプトそのものが変わったのだろう。

休憩所が素晴らしいということでグルッと回って見てみると確かに他の温泉施設にはない作りになっていた。

それはタコツボ。
    タコツボだらけになっていた。

タコツボに若いカップルがしけこんでいる。
    外から丸見えのタコツボもあれば全く見えない隠れたタコツボもある。
    丸見えのタコツボでもカップルがくっついているのに、見えないタコツボでは何がどうなっているかもわからない。
    わからなくていいのだが、
    休憩スペースが少ないのに空席なのか確認するのも、はばかられる。

若いカップルにとっては漫画喫茶よりも安価でお風呂も入れる秘密の場所なのだろう。

しかし、休憩スペースが少ない問題は時間帯で解決できた。
    それは演劇が終わった後の時間帯はレストラン・喫茶ともにガラガラになる。
    この時間を狙えばよい。(写真)

泉質は変わらず単純温泉。残留物質0.29gで入った後お肌がツルツルになった。
    露天に置いてある泥がなかなかよかった。
    泥で更にお肌ツルツルになった。

また空いてる時間に訪問したいです。

「 四日市温泉 おふろcafé 湯守座(旧天然温泉ユラックス) 」 の口コミ一覧に戻る

松阪温泉 熊野の郷(さと)

三重県 / 松阪

アクアイグニス 片岡温泉

三重県 / 四日市 / 湯の山温泉

湯元榊原舘(さかきばらかん)

三重県 / 津 (三重) / 榊原温泉