天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店の口コミ情報岩盤浴初回無料クーポンを利用、体験して…

茨城県 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店

場所茨城県/牛久

• 岩盤浴初回無料クーポンを利用、体験して…

投稿日:2018年10月26日

岩盤浴初回無料クーポンを利用、体験して… 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店

るろうにさん ゲスト [入浴日: 2018年10月24日 /  - ]

岩盤浴初回無料クーポンを利用、体験してきました。
    しかし、クーポン発行から60分しか使えないという時限装置は外したほうがいいですね。おかしいです。せめて当日まで有効にすべきです。
    東京から2時間かけて施設に行ったら消えていてショックでした。スタッフの方が親切に対応してくれたおかげで何とかなりましたが、利用する方は注意したほうがいいです。

施設はまだ2年目と新しいだけに綺麗で広くて快適です。
    平日は特に女性や高齢者が多いですね。でも空いています。

但し、あくまで岩盤浴と入浴はセットで利用しないとこの施設の真価はわからないと思います。
    いや、もっといえばフィットネスクラブを利用して、温泉や岩盤浴で汗を流し、周辺の施設で食事や買い物をして帰るというのが定番な使い方なのかもしれません。
    フィットネスクラブは会員外単日利用(750円)もできます。

総じてリラックスするにはとてもいい環境にあります。
    岩盤浴のロウリュウなども本物のパフォーマンスです。
    アメニティはワンランク上だしスタッフがちょいちょい清掃しているし、かけ流しじゃないけど温泉もあるし、日替わり湯もある。

しかし冷静に日帰り温泉施設として見ると岩盤浴も風呂も少し物足りない。
    岩盤浴は3つしかない(うち1つは女性専用)し、フィットネスクラブが優先権を持つ。
    漫画やTVがみられるリクライニングチェアの休憩(仮眠)スペースは岩盤浴利用者だけの特典。
    湯殿はジャグジーはほとんどなくてミストサウナもない。眺望もない。

近隣の人からすればすこぶる便利でしょう。
    ただ遠方からわざわざ行く価値あるか?と言われると微妙です。
    一回は行ってみていいと思うけど、何しろ遠い。
    遠いならそこまで、と思うのがホンネです。

「 天然温泉 湯舞音 龍ヶ崎店 」 の口コミ一覧に戻る

つくば温泉 喜楽里 別邸(きらり べってい)

茨城県 / つくば市

ひたちなか温泉 喜楽里 別邸

茨城県 / ひたちなか市大字市毛

湯楽の里 土浦店(ゆらのさと)

茨城県 / 土浦市