大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)の口コミ情報一覧

おがわ温泉動画配信中!

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2017年6月20日)

湯の清潔感が微妙。以外は◎。 [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

サボリーマン・アリュール さん [投稿日: 2017年6月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

湯の清潔感が微妙。以外は◎。

平日に行ってみました。予想以上に空いて… [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

まつよう さん [投稿日: 2016年5月18日 / 入浴日: 2016年5月18日 /  - ]

平日に行ってみました。予想以上に空いていました。
施設的には古さは否めません、ちょっと衛生面が心配。個人的にはあのロッカーは無いでしょう。まるで外国人が見る日本的なものでした。でも露天は大きくて解放感は十分。水着エリアは一人では恥ずかしいかも。家族ずれはGW明けで少なかったですよ。

外湯は夜がおすすめです!晴れの日は星が… [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

温泉好き さん [投稿日: 2016年1月29日 / 入浴日: 2016年1月29日 / 1泊]

外湯は夜がおすすめです!晴れの日は星が見えます☆七色の湯はライトアップ物なので昼間ではよくわかりません。
水着で混浴ができることがここへ来るメリットだと思います(^o^)カップルや家族はみんなで一緒にお風呂に入れますよ☆

子連れかカップル向け [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

一埼玉県民 さん [投稿日: 2015年1月19日 / 入浴日: 2014年9月30日 / 5~10時間]

お台場の大江戸温泉物語に行ったので、同じ系列という事で行ってみました。やはり一番の見所は、建物内の食事も勿論、男女共に水着で入れる外湯ですね。しかし、カップルが入っている所に行ってしまうと気まずい感じが…。洞窟風呂なんかは完全にカップルの為にあるようなものですしね…。夜中のライトアップがいいみたいなのですが、完全に子連れやカップル向けという印象があります。温泉を楽しみたいというだけで行くのも悪くありませんが、家族や恋人と行くのが一番いいかも知れませんね。

温泉テーマパーク [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

喜劇駅前温泉 さん [投稿日: 2013年9月1日 / 入浴日: 2013年8月31日 / 5時間以内]

勤め先が提携している福利厚生サービスを使って利用券を安く手に入れたので、訪問してみました。男女混浴可能な水着着用エリアを中心に多様な浴槽があるほか、付帯施設も充実しており、さながら温泉テーマパークといった感じです。温泉には正直期待していなかったのですが、茶色透明で塩辛さとツルスベ感のある湯で、意外にも湯の特徴を楽しめました。色々ある施設を1日かけてゆっくり楽しむのであれば、不満はないと思います。(2013年8月入浴)

平日の朝一番で行ってみました [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

温泉の凡人 さん [投稿日: 2013年2月5日 / 入浴日: 2013年2月5日 / 2時間以内]

折り込みのチラシについていた割引券で1000円で入れるとのことで初めて行ってみました。裸ゾーンのみの利用なのでそちらのみの感想になりますが、多分こちらの施設としては水着ゾーンの方がメインなんですかね?とにかく平日ということで、空いているのが良いですね。一応、内湯に温泉浴槽、ジェットバス、替わり湯、漢方の湯、ミストサウナ、ドライサウナ。露天に温泉浴槽、ゲルマニウム浴槽、コラーゲンの湯、にごり湯などがあります。正直、温泉で選ぶならユーラシアの方が良いでしょう。ただ、浴場も広く(浴槽自体の広さは普通)人が少なくのんびりできるので料金が安いときに行くなら良いと思いますよ。個人的におすすめは漢方の湯。湯治場の雰囲気も出てる感があって良かったです。

でっかい温泉パーク [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

メガトレッカー さん [投稿日: 2012年10月10日 / 入浴日: 2011年10月10日 / 5時間以内]

ここは、内湯よりも外湯で勝負ですね。でかい掛け流し檜風呂、七色のイルミネーション岩風呂、大きな洞窟岩風呂、長い長い足湯、大きな高温サウナなど圧倒されます。一度行けばいいかなあという感じですね。

条件が合えば満足 [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ぶっこ さん [投稿日: 2012年9月10日 / 入浴日: 2012年5月31日 / 5時間以内]

基本平日の日中しか利用しないです。
(それが前提での感想)

当然ですが空いているのでゆったり利用できますし、お得な料金で利用できているので(毎回1200円程度)費用対効果的には満足しています。
私が行く時はいつも風呂には10人ちょっとしか人が居ないです。

が、正規料金だと2000円近くになるので、それだと少し不満に思うかも。。

一度だけキャンペーンで6000円程度で宿泊もしましたが、サイトにも簡易施設であると記載があるので、それを前提で考えると十分ですね。

ただ、こちらも定価だと8000円くらい取られますから、定価なら不満かも。。

温泉の浴槽は内風呂と露天で各一となりますが、その他に工夫を凝らした面白風呂があってなかなかです。

食事処は中華と居酒屋の2箇所利用しましたが、中華の方は割と普通に食べられるレベル(激ウマではない)
しかし、居酒屋の方はお金払って食べるのは気が引けるレベル。

結論から言うとキャンペーンを利用しつつ空いているタイミングで行けるのであればお得というところ。

混んでてしかも正規料金ではちょっと割高かなぁ

巨大銭湯のテーマパーク [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

温泉ドライブ さん [投稿日: 2012年6月7日 / 入浴日: 2010年7月24日 / 5時間以内]

京葉線新浦安駅から送迎バスを利用、少し離れた場所から20分おきに発車していました。(要電話確認)その他、色々な場所からバスがでています。

館内は祭りの縁日風、浴衣を着て楽しむ嗜好。お台場にある大江戸温泉物語と大体同じである。
ロッカーキーが現金代わり。
お台場と違うのは大きな水着ゾーンがあること。
私は水着ゾーンでゆっくり、殆どこちらにいた。
亜細亜の湯にはサマーチェアがあり日光浴を楽しんだ。
水着ゾーンは12種類、洞窟風呂を始め様々な雰囲気を凝らしています。

温泉はわずか、裸浴の露天と内湯の1箇所づつの、海香温泉。 地下1400㍍から湧出、Na‐塩化物強塩温泉のみ。泉温、湧出量など不明。

上記を含め、裸浴は10種類(男9種類)、変わった所ではコラーゲンの湯などがありました。

気が付かなかったがリラックスルームも充実、さらに宿泊もあり。食事はしなかったが、食事処は様々ある。

入館料が高目(1980円)で頻繁に行ける所ではないが、リラックスできた。

10H220724土初入浴

←前場 群馬 利久
→次湯 春日部湯楽の里

リビーターにはなれないレベル [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

メガトレッカー さん [投稿日: 2012年4月8日 / 入浴日: 2012年7月2日 / 2時間以内]

施設が大きく趣向を凝らしているが、泉質、センス、サービスともよくない。二度と行きません。

嫌じゃないね [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

温泉ジプシー さん [投稿日: 2011年9月11日 / 入浴日: 2011年9月10日 / 1泊]

入浴施設としてあまり評判が良くなかったので、今まで避けていました。男女別ゾーンは普通のスパ銭並みですが、施設全体としてはなかなか良かったと思います。元々の料金は高いので今のキャンペーン価格を継続して欲しいところ。サウナが狭いのとテレビがついてないのがちょっと残念…

広ーい!スーパー銭湯 [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

湯ばあば さん [投稿日: 2011年8月23日 / 入浴日: 2011年8月3日 / 2時間以内]

平日の天気の悪い日に行ったのであまり人はいませんでした。広い施設で飲食店や遊び処や占い・お土産処もあります。お風呂も広く種類も豊富。水着ゾーンもあるのでカップルやファミリーでも楽しめます。水着はレンタルありますが持参したほうがいいです。宿泊が出来る露天風呂付きの客室があり、日帰りで時間貸しもしています。お湯はさらさらとしていてちょっとしょっぱめのお湯。スーパー銭湯に楽しみに行きたい方におすすめ。どちらかというと若い人向けの施設です。

浴衣がいいね! [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

かばりん さん [投稿日: 2011年1月15日 / 入浴日: 2011年1月5日 / 5時間以内]

毎年正月明けの旅行は近くのディズニーリゾートに行くんですが?
疲労困憊なので、こちらに来た所、本当に良かった!
水着で入れる混浴ゾーンが広くて長風呂苦手な自分がずっと入ってました!
館内着が浴衣になっていて浴衣姿の妻が素敵で惚れ直してしまいました!

食事は中華の定食を食べましたが一部のメニューは一流シェフが作ったみたいな美味しいおかずでしたが、他のメニューはただのせただけみたいな冷凍食品みたいな味、もったいない!
全てちゃんと作ってくれたら何度も利用したい味ですが?
メニューの中に手抜きがあり残念でした。

休みが出来たら又来ようと思います!
あー浴衣姿たまらん!

水着エリアがあってよい [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

てぽきねぽき さん [投稿日: 2010年9月5日 / 入浴日: 2010年8月26日 / 5時間以内]

お風呂に関しては通常男女分かれての入浴になるところ、広い水着エリアがあるので夫婦家族カップルで楽しめます。夜だったので照明も風情があってよかった。館内着の浴衣は数種類から選べ子供サイズもあり充実で嬉しい。休憩所はゆったりでしたがそれ以外の施設は正直イマイチ、SC擬いのゲーセンはいらないかな。食事処は私的にガッカリでした。

平日夜はオススメ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

pitcherendou さん [投稿日: 2010年4月20日 / 入浴日: 2010年3月1日 / 2時間以内]

平日の夜11時ちょっと前に行きました。
混雑しておらず、気持ちよく入れました。
ナイター料金1380円になるのはよいのですが、
11時以降は水着ゾーンに入れないのはいただけない。

ここで評判の良い法典の湯よりは遙かにくつろげる環境です。
料金が比較的高い分、混雑が少なく客層も良い気がします。
土日は全く違うのかもしれませんが。。。

好みが分かれるかもw [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

甘太郎 さん [投稿日: 2009年11月11日 / 入浴日: 2009年7月13日 / 2時間以内]

好みによって評価がわかれそうです。
個人的には、風呂が狭め、温度が高め、詰め込み、おちつかない、以前と比較してあきらかに質が落ちている、など、良い印象ではありません。

家族で楽しめる♪ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

リアンママ さん [投稿日: 2009年10月21日 / 入浴日: 2009年9月15日 / 5~10時間]

家族みんなで楽しめる水着エリアが大きなポイント。
内湯も広くて好きですがサウナがショボすぎです。
昔あった普通の岩盤浴もなくなったし残念。
あれだけの規模なのに無駄が多いな~と思います。
食事ももう少し頑張って欲しい。お台場のがマシ。
ロッカーの使いやすさと広いパウダールームは良いですね。
女性専用のリクライニングルームも1人の時は助かります。
ただ近いからポイント高いけど遠方だったら足が遠のくかも・・。

スーパー銭湯と割り切れば・・・ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ぴいすけ さん [投稿日: 2009年10月19日 / 入浴日: 2009年10月17日 / 2時間以内]

源泉浴槽もありますが、この施設は湯質に期待していくとこおrではないですね。
でも、カップルや家族で行くレジャー施設と割り切れば、けっこう面白いんじゃないかと私は感じました。
水着エリアもけっこう広いし、雰囲気もあります。
裸入浴エリアも浴槽は広くないものの、空間的にはかなり広々していて、個人的にとっても好きな寝転がってられるスペースがたくさんあるのが気に入りました。
水着エリアの中にある洞窟のような小屋のような中で寝転がれるお風呂に入った際にマナーの悪い若者グループがぎゃーぎゃー騒いだあげくに仲間の水着をぬがせたりしていてかなり腹がたちましたが、それでも私はこの施設がけっこう気に入りました。
食事もいろいろ選べて面白いなと感じました。

お金かかりすぎ [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

大阪のおっちゃん さん [投稿日: 2009年8月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

入館料1900円は今時高すぎ(しかもキャンペーン中)。ちなみに大阪のスパワールドは1000円です。水景庵のビールも525円は高すぎ(しかも紙コップ)。さらに駐車場も5時間過ぎたら料金が掛かるなんて信じられない。お風呂も一つ一つの湯舟が小さすぎ。特に水風呂なんて最悪。広いスペースがあるのだから、もっと大きくすればゆったりできるに・・・わざわざ大阪から行ったけど期待はずれ・・・いわゆる健康ランドなんだと思うけど、今時のスーパー銭湯の方が安い料金でお風呂も充実していると思う。

子供が楽しめてよかったです [大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)]

ふらねこ さん [投稿日: 2009年6月17日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂だけだと、子供が飽きてしますのですが、こちらは、ちゃんと子供が楽しめるようになっていて良かったです。射的、輪投げ、綿菓子、ラムネ、とても大喜びでした。ゲームセンターより昔の遊びの方が良いですね。もっと種類を増やしてほしいです。食事は、ラーメンを食べましたが、醤油味のスープが最高においしかったです。かなりレベルの高いラーメンで、また食べたい。館内で、皆さんが浴衣を着ているのは、見ていてとても良いです。テーマパークっぽいけど、日常とは違う空間にお金を払っているので、お客さんもみんな参加するのは、良いと思います。水着露天も良いです。中には、手術の傷跡など、見せたくない部分のある人もいますが、水着OKなら、気にしないで入れます。私は、温泉を拒絶していた母に、体を隠せる水着をプレゼントして、連れて行きましたら、とても喜んでくれました。私は看護師をしていますが、同じような人はたくさん世の中にはいるので、水着で入れる温泉は、重要だと思っています。スタッフもみなさんとても感じが良いし、応援します。リピーター決定です。

お得な温泉クーポン 大江戸温泉物語 浦安万華郷(うらやすまんげきょう)

2017年09月30日まで

『大江戸温泉物語 浦安万華郷 入館料割引クーポン』

入館料割引クーポン

大人最大 324円割引 小人最大 540円割引!

「ぬくぬく~ぽん」のサービスは、温泉ギフトカードではご利用できません。