やっと行けました。4月19日に
行ってみたら思ったより時間かからずに行けたので、もっと早く行っておけばよかった。
噂通りに広い露天風呂が売りですね。ただ、湯船の数が多いだけで、一つ一つはそれほど大きな湯船ではありませんね。
お湯は、宿泊者入り口に近い湯船は白濁系。外来者入り口に近い湯船は湯の花がたっぷり浮いたお湯でした。(きっと日によって変わるんでしょうね)
500円で一日ゆっくり出来ると思うと、かなりお得な施設ですよね~1人が参考にしています

4月20日に行ってきました。
お安くなって営業再開!いいですね~
今まで高かったのでやや足が遠のいてました。
お湯はやや褐色がかったショッパイ系です。営業再開に伴い、露天風呂は温度が下がって(38℃位)ゆっくり入れるようになりました。
景色は、内海の海岸がバッチリ見えてなかなかです。
ランチバイキングも始めたようで、入浴+ランチバイキング+水着レンタルで1,550円(平日)とお得です。0人が参考にしています

大泉寺温泉福の湯のスタッフが、日々の出来事やお知らせを書き込んでいます。イベントチラシに間に合わなかった「お得な情報」も掲載しています。是非、一度ご覧下さい。
「スパ&フィットネス 大泉寺温泉 福の湯 スタッフ日記」

行ったのが数年前になるので、今はまたちょっと違っているのかもしれませんが・・・
民族館?の裏手にある静かな温泉。
朝にいったんですが、他に人が居なくて、静かな中で貸切状態でのんびりさせて頂きました。2人が参考にしています

紅葉の時期にドライブの途中で立ち寄りましたが・・・
露天のみのシンプルな温泉であります。
でも、行った時期が寒くなりだした頃だったのもあってか、露天のみというのは正直辛いところですね。
お風呂に入りにきてるけど寒いという・・・。

お食事処が新しくなりました!
インドネシアのバリ島から買い付けてきたテープルも風合いがあり良かったのですが、日本の気候に合わなかったようです。そこで、お食事処のテーブルを一新し、ついでに畳のスペースを増やしました。新しくなり、私達スタッフも気分一新で頑張っています。ご来店をお待ちしております。2人が参考にしています
春の伊豆ツーリング 3湯目
12時~の受付開始でしたが12時5分前に着いたのですが
残念ながら、まだお風呂にお湯が張られていませんでした。
しかし、受付の方がご好意で建物の中を案内していただけたのでなんだか得した気分です。
お湯はちょっとぬるめのいつまでも入っていたくなる温泉
建物の雰囲気からすると、お風呂はそれ程インパクトはありませんが
建物も含めて一回は来る価値のある施設です。12人が参考にしています

春の伊豆ツーリング1湯目
前回来た時は、高波の為臨時休業だったので、念願の再訪となりました。
他の人も書かれていますが700円という値段にまず少し驚きましたが、ここのロケーションではそれも納得できました。お湯はさらりとしていて、あまりインパクトはありませんが、ロケーション優先の人だったら心に残る事間違いないと思います。0人が参考にしています

泊まりツーリングで経費を節約する為によく健康ランドは利用しますが、ここの施設はとても綺麗で、アメニティーもかなり充実しております。
そして驚いたのは、食堂が深夜でも閉まらずに開いています。遅い時間に到着した私でしたが、おかげで入浴後に生ビールを頂けました^^
お風呂に関しては残念ながら特筆する事はありませんが、施設の総合点としては大満足でした。5人が参考にしています