値段は高い(2万程度)ですが、来て良かったなと思える宿でしょう。満足度がみんな相当高いと思います。
従業員の方は礼儀正しくサービス良し。うざくもない。
歴史のありそうな広い宿ですが、全てが清潔。部屋も最高。
雰囲気ある露天風呂は気持ち良く、まったり何度も入れます。
・・・湯には期待できません。温泉としては弱いです。
夕飯と朝飯はもちろんおいしい。合格点です。
私はもう6回行きました。大好きですね。1人が参考にしています

点数付け忘れてました。

夏に行ったのですがまず北アルプスってかっこいい!と思いました。部屋は小さくて落ち着く感じ。(冬はコタツが出るらしい)食事も丁度良い量です。温泉は透明であったまる。露天風呂が実に良い造りで、朝から晩まで24時間夜は満天の星空が味わえます。この宿から20分程坂を上ったところに中尾温泉というところがあるのですが、のんき村とシュナイトという呑み屋があります。高台になっているので360度北アルプスに囲まれ、夜ならそれこそ落ちてきそうな星空。足湯につかりながらのデートには最高だと思いますよ。あと、隣の深山荘は裏に流れる蒲田川に露天風呂を造ってあって、これも素敵です。

奥飛騨には何度も行っているのですが2.3年前に1回入っただけです。野趣満点のお風呂は周りには何もないので自然に浸りながらのんびり入れました。でも少しだけ温かったような気もします。あと、確かここは女湯が上にあり男湯が覗けるんでしたっけ?

のんびりできる温泉宿という感じです。
大きな露天風呂、内風呂、朝夕共部屋で食事ができ、ちょっとした殿様気分が味わえました。
食事も食べきれないほどの数々がテーブルに並び、仲居さんもとても心くばりができていて、気持ちよく宿泊できました。
部屋もとても広く、大人5人と子供1人で泊まりましたが、普通の料金で12畳と4.5畳の続き間でとても広く、そのうえ料金もかなり安かったと思います。(1人1万円以下でした)
ただ、バスツアー客がいて、お風呂で一緒になってしまった時は、いも洗い状態で、残念でした。4人が参考にしています

2回入りましたがどちらも夜でしたので景色はみれませんでしたが露天風呂の雰囲気は静かでとてもよかったです。
一番上の湯船をメインに入っていましたが、石をくりぬいたお風呂で石の感触もよく心地もよかったです。お湯は塩素くさい部分もありますがそれよりほのかなランプの灯りの下、木々に囲まれて静寂な時間を過ごすことができました。
ここはお湯より雰囲気で○です。混んでいたらあまり良くないかもしれませんが・・・。
昨年と一昨年の年末(平日)に東京から下道を走って田舎へ帰省する途中に入りましたが約15時間前後運転し疲れきった体を休めるには最高で至福の時間を過ごすことができました。
今年もまた入るでしょう!0人が参考にしています

このサイトを拝見してから行ってみました。パチンコ屋の上にあるという何ともエキセントリックなロケーションは、初めて行く人間には若干の抵抗感がありましたが、かなり盛況でした。回数券等を利用するリピーターが多いように見受けられました。バリバリの循環だったもものの薄黄色のお湯は温泉であることが確認できるはずです。多種多様なお風呂があること、地下鉄の駅から歩ける距離にあること、値段がさほど高くないこと等を勘案すると評価できる施設というのが個人的な感想です。

大井川の奥地、寸又峡温泉にある共同浴場で、簡素な脱衣所と大きな露天風呂が一つあるだけの至ってシンプルな造りです。皆さんも書いていますが、非常にぬめりのあるお湯がとても良い感じです。寸又峡までなかなか来る機会はないかも知れませんが、機会に恵まれるようなことがあれば是非訪れて欲しいものです。