御殿場にある温泉施設。施設の横にキャンプ場とか色々あったような気がします
【施設】キレイめ
【設備】普通
【露天】景色は良い
【浴感】感じられず
【味】未確認
【コメント】温泉らしさが無いです(ノ∀`) 泉質にこだわらない登山客やキャンプ客の「入浴したい」というニーズを叶えてくれます的な2人が参考にしています

稲取文化公園内の一角にある足湯。
広くて綺麗。お湯はなかなか良いです(*´∀`*)
静かな稲取で静かに入る足湯は日常を忘れさせてくれます0人が参考にしています

松原公園の横にあり、海に面した足湯。お湯はやや熱めでとっても入り心地の良い足湯でした(´▽`)

伊豆長岡にある足湯公園(´▽`)トイレ完備、裸足で歩く遊歩道みたいなのがありました。足裏を刺激する遊歩道です。
足湯自体はきちんといていましたが温度がヌルめで物足りない感がありました(ノ∀`)1人が参考にしています

徳造丸が経営する食事処「海女の丼屋」の1Fにある足湯コーナー。きちんと整備されているので安心して入ることができます。ただ・・・仕方ないのかな、お湯が汚かった(´▽`)
余談ですが、海女の丼屋で食事をしましたが、キンメの煮付けがとてもおいしかったです、黒蜜の寒天もGOOD(´▽`)値段は高めです1人が参考にしています

静岡旅行を満喫して埼玉に帰る夜に、旅行の最終地点として利用。平日の夜、客は全然いません(´▽`)御殿場で有名な時の栖グループなので期待大で利用したのですが・・・
【施設】大きくて広い、古め
【設備】無料マッサージチェアあり、アメニティ充実
【接客】悪くはない
【露天】広い、星空がキレイ
【浴感】わずかにツルツル
【味】未確認
【コメント】設備面は充実していて◎。ただ、泉質に難ありです(;´∀`)温泉気分は味わえませんでした。標高が高いせいか露天から見える星空はとてもキレイでした☆彡6人が参考にしています

雑誌に載っていたので伊豆旅行のプランに組み込みました(´▽`)
【施設】普通
【設備】普通
【露天】ナシ
【浴感】わずかにツルツル
【味】未確認
【コメント】温泉で露天がないのがとても残念でした・・・。館内は地元客なのか、ガン混みで安らぎの場とは程遠い状態でした(ノ∀`)1人が参考にしています

修善寺を散歩していたら発見した温泉。
【施設】古い
【設備】古い
【露天】狭い
【味】未確認
【コメント】古い旅館のようでした。平日に行ったからなのか、客は全然いませんでした('∀`)この温泉の一番注目すべき点は塩素臭ですかね、施設自体も古く、かといって趣はゼロです(ノ∀`)0人が参考にしています