温泉だけですけど、静かで癒されると思います

周辺の環境には落ち着きます。そして、様々な機能がついたお風呂には満足しています。ただ、洗い場のシャワーを含めたお湯の出が今一。

予約をしてから口コミを見ると評価が分かれていたのであまり期待しないで宿泊しましたが、意に反してなかなかではないですか。
純和風の高級ホテルや宿を期待する方には静かな環境では無いですが、部屋も綺麗で掃除もきちんとしてありました。
夕食は2階のバイキングを食べたのですが、確かに冷めた料理も有り多少は改善の余地はあるかなと思いますが、普通では無いでしょうか。
又海外からの旅行客(台湾、香港)等の方たちが多数宿泊しており、賑やかでしたが、通常では味わえない雰囲気を体験できて家族ともども楽しく宿泊できました。
お風呂については温泉の表記もしてありましたよ。
露天風呂は雨の日使えないのかは判りませんが、とても景色が良く満足でした。
満足・不満足は個人の楽しみ方によると思いますが、
ホテルのスタッフ等(外人方も含む)良くやっていると思います。0人が参考にしています

雪が舞う寒い日に行きました。 入用料の800円には、フェイスタオルとバスタオルが付いてます。 バスタオル無しで、ポイント獲得も可能。 バスタオルは帰りに、フロントへロッカーキーと共に返却するシステムでした。
内風呂は広く大きな湯船がひとつ。 開業10周年だそうですが、キレイに手入れされています。 サウナはありません。 湯温は42度強でした・・・よく温まりました。
内湯のすぐ外に露天岩風呂がひとつ。 スリッパを履いて、階段を20段程登った所に、薬用露天風呂が、もう10段程、階段を登った所にも岩露天風呂がひとつ。 大きな天然岩をくり抜いて作ってあります。
今日は薄っすらと雪化粧・・小雪がチラホラ、小高い山間の露天風呂に浸かり、気分も景色も絶好でした。 ただ、入り口を一歩入ると「全館・飲食禁止」になっているためか、脱衣場や待合にも、自動販売機等が一切無いのが寂しいです。
帰りにファーム入り口の売店で、飲むヨーグルトの1Lパックを買って飲みましたが、まぁ~美味しい! 口の中で甘酸っぱい味が甘く変わって行き、比較的サラッとしており、いくらでも飲めます。 値段もそんなに高くは無いと思います。 そうそう、帰りには足湯も無料で楽しめます。最高でした(^◇^)ガッハァハァハァ~~!
それから、施設案内には、石鹸(無し)とありますが、シャンプー・リンス・ボディーソープのフルセットでしたよぉ~! 冬場がおすすめの穴場スポットかも!0人が参考にしています

今回はじめてこちらにいきました。温泉通のわたくしにとって、数多くの中でべストな温泉でした。とくに湯船から見えるけしきが。わたくしは雨の日に行ったのですが、雨があんなに風流に見えたのは初めてでした。このページをみてお風呂の値段があがったことを知り、旅館の人に質問してみたところ、「タオルの持ち出しはお断りさせていただいておりますが、もっていかれるお客様が多数いらっしゃるようでして…。そのタオル代を含めまして という値段ですが、値段を上げる事でこの値段でも入りたい とおっしゃるようなお客様がみえることをのぞんでおりますので 値段を上げさせていただきました。」だそうです。もちろん、わたくしは足繁く行こうと計画していますが。

22時以降の料金でしか利用した事はありません。
550円で貸しタオル、貸しバスタオル付き、というのは他に類が無いのではないでしょうか?髭剃り、綿棒、ヘアリキッドも備え付けであります。
風呂、設備等は平凡で一昔前のスーパー銭湯っぽいんですが、手ぶらで立ち寄れる気軽さと安さに免じて、この評価です。
正規料金なら2をつけてます。
温泉を楽しむ、というより、ひとっ風呂浴びよう、というノリですね。5人が参考にしています

僕の知る限り、ここの腰掛け湯は最高レベルです。
一人用に、スペースが区切られていて、手すりもあって、背もたれの角度は絶妙で、それだけで眠りに誘われます。
首の左右からお湯がチロチロ流れ落ちてきて、腰のあたりにお湯が溜まって、そこから足元にお湯が落ちるようになっていて、冬でも全然寒くないんです。
夜勤明けでよく寝に行ってます。
ただ、近所で工事をやっているらしく、タイミングによっては騒音が酷いです。
泉質は平凡で、温度は高めです。塩素臭はしません。多分。
出来たばかりなので、綺麗です。掃除もマメにしてると思われます。1人が参考にしています

地元の方の温泉色の強い感じでしたが、
ゆっくりするには良い所でしたよ。
低料金、湯質といい満足でした。3人が参考にしています

全体に手入れが出来て、キレイでした。 温泉は噂通り、内風呂・露天風呂・サウナなど、どれも小さめでした。 特に源泉風呂は、精々3人が限度です。
施設全体は広々とした空間で構成されており、くつろげました。
入浴料700円に、フェイスタオル(持ち帰りOK)とバスタオルの貸し出しが含まれており、手ぶらで行けるのが嬉しいです。
お風呂以外にスポーツジムがあり、格安で利用できるので、上手く組み合わせれば、1日中、ゆっくり楽しめます。
トレーナーさんが、親切に指導してくれます。 200円や300円で使えるのは、ほんとうに嬉しいです。
食堂も広い空間で構成されておりくつろげました。 伊賀牛を使ったメニューも、格安感がありました。
個室休憩システムもあるそうなので、次回は、季節を選び、ゆっくりと行きたいと思います。1人が参考にしています