お風呂に入りたくなるシーズンになってきたので
朝から「よりみち」してみました。
オープンして数年経っているようですが、施設は綺麗で快適。
岩盤浴ゾーンには、TV付きのリクライナーがあり
のんびりTVを見たり、無料のマッサージチェアはいい気持ち!
岩盤浴で何度も暖まり、最高の休日!
マッサージチェアが、何度も無料で使えるだけでも、お得です。
(混雑時の連続使用は、マナー違反ですが。。)
お昼は、レストランでかつ丼とうどんのセットを
・・美味しく頂きました。メニューが豊富なので
次は違うものを食べてみたい。
お風呂も浴槽がたくさんあるので、楽しめます。
露天の炭酸温泉にもTVがあったので、ついつい長風呂に
景色もいいのですが、今回は、天候がいまいちだったので
次回は、快晴の日をねらって「よりみち」します!21人が参考にしています
東名高速道路のSAでハイウェイオアシスのように外部の施設との融合では無く、一般道からもアクセス出来るようになっていました。足柄SAの上り線には宿泊出来るレストインがありますが、入口付近に作られた風呂場は日帰り入浴が可能となっています。時之栖ですが、伊豆半島に展開している施設とは異なり、料金はリーズナブルなものとなっていました。
内湯は、湯船が1つで高濃度炭酸泉にしてありました。高濃度と名前を付けていますが、泡つきは殆ど無いものでした。
シャンプー,ボディソープ,タオル付き3時間640円のところJAF会員証提示で570円。クレジットカードも利用出来ました。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。22人が参考にしています

初めて行きましたが、施設が綺麗で岩盤浴最高でした^^
受付の時、少し店員さんが不親切なのが残念でしたが。
天然温泉や人工温泉、座湯なども気持ちよく良かったです。
また行きたいと思いました。11人が参考にしています

外観と内観の差にびっくり!。中はお世辞に清潔感あると言えず。外湯はものすごく大きくサウナは3人しか入れない、水風呂はびっくり一人用。だけどみなさん暗黙のルールで、順番に入ってる感じ。というよりサウナ目当てがいないです。風呂を楽しむ人が多いですね。ミストサウナはほとんどハリボテ状態(笑)食事は普通かな。お酒は自販機の持ち込みOKなので安くあがります。休憩所は子供が走り回ってるので、休日は注意。
なにしろ...
風呂からの眺望が良いので、開放感が最高です。
レストランからの眺めも良いですが、食事も垢ぬけていて美味しいです。
そう長い滞在でなかったので利用しませんでしたが、DHAの様々な施設もあります。22人が参考にしています
温泉好きが集まったツアーで行きました。
露天風呂は混浴でしたので、持参の湯あみ着を着用しての入浴でした。
趣のある良い温泉でした。5人が参考にしています
某ツーリストの宿泊ツアーで行きました。
大きな露天があり、混浴でしたが...
湯あみ着の貸し出しがあって、良かったです。3人が参考にしています

温泉の匂いも良くイベント湯も面白いです。露天の畳休憩場も横になれて気持ちいいです。
1番気に入ったのは無重力マッサージチェアー(笑)2人が参考にしています
堂ケ島を望む断崖絶壁にあるロケーション最高の露天風呂です。
それだけで、十分でした。
平日の昼間と言う事もあり、私達だけの貸切状態でした。
共同湯の立ち寄りなので、脱衣所と露天風呂だけの質素なものでしたが、清潔に整っていて価格も満足でした。8人が参考にしています

久しぶりに行ったら、内装は特に変わってなかった。お風呂は熱めだけど以前よりは良い感じ。やはり特筆すべきは食事処、お盆限定メニューでいつもより少ないメニューだったけど以前食べたものを食べたいと言ったら特別に作ってくれた。食事処の店員さんも愛想が良く嬉しかった。ありがとうございました。