レストイン時之栖 金時湯の口コミ情報東名高速道路のSAでハイウェイオアシス…

静岡県 レストイン時之栖 金時湯

場所静岡県/御殿場

• 東名高速道路のSAでハイウェイオアシス…

投稿日:2017年10月19日

くに~さん [入浴日: 2017年10月15日 / 2時間以内]

東名高速道路のSAでハイウェイオアシスのように外部の施設との融合では無く、一般道からもアクセス出来るようになっていました。足柄SAの上り線には宿泊出来るレストインがありますが、入口付近に作られた風呂場は日帰り入浴が可能となっています。時之栖ですが、伊豆半島に展開している施設とは異なり、料金はリーズナブルなものとなっていました。
    内湯は、湯船が1つで高濃度炭酸泉にしてありました。高濃度と名前を付けていますが、泡つきは殆ど無いものでした。
    シャンプー,ボディソープ,タオル付き3時間640円のところJAF会員証提示で570円。クレジットカードも利用出来ました。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂無し。

「 レストイン時之栖 金時湯 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 熱海