価格はそれなりなのでそれなりの客が多いかと思いますがそれなり以外の客もそれなりには居て損した気分になる事もあります。
風呂やサウナで騒ぐ手合いはどこにでも一定数存在しますね。
風呂やサウナは静かに入りたいものです。6人が参考にしています

本館の食事処が、まだ閉まっていて
食事を楽しみに行きましたが残念でした。
温熱浴は、身体が温まり汗いっぱいで
良かったです。1人が参考にしています

コロナ影響で、若干規制されてるとこあり、しかし通常営業に近づいてます。
レディースデー・メンズデーは少し混みますが。
ゆったりと過ごせる温泉です。
食事も、お手頃ですよ。
何も持たずに行けます。女性は、シャンプーやコンディショナーなど色々選べますよ。2人が参考にしています

サウナ気持ちいい。水風呂も冷たくていい感じです。

西伊豆フリー切符を使った旅行の最終日に下田に寄りました。前日の温泉に満足していたので下田では特に温泉に期待はしていなかったのですが…散策中に公衆浴場おまけに温泉を発見!これは寄らない訳にはいきません。地元の人に好かれている温泉と言う感じでした。銭湯はお安くて良いですね~さっぱりして帰路に付けました。

伊豆フリー切符を使って雲見温泉へ行く!と言う企画を妻が出してきました。どうしてもお刺身の美味しそうな民宿に泊まりたかったらしい。調べると「トンビ」というドラマのロケ地として有名とのことでしたが、観ておらず。ただ、経路に赤井浜温泉露天風呂という無料の露天風呂もありかなり興味がわきましたが、行ってみたら数週間前に閉館していました。ただ、結果として、総合的に満足しました。宿の温泉はかけ流しだし、近くの千貫門は絶対行くべき。行った時は波も荒く、実はヤバいんじゃないかとも思いましたが、行かなかったら絶対後悔したと思います。バス停近のクジラ館もかなり面白かった。高見屋さんみたいな宿が沢山あって、多分どこに泊まっても満足できるはず。街の雰囲気も良かったです。

車の旅行だと伊豆方面は何時も混んでいるイメージだったので、伊豆フリー切符なるものを使い、雲見温泉に行く途中の堂ヶ島観光の際に立ち寄りました。堂ヶ島は波が高くて船は出せずガッカリ。目的の一つだった雲見温泉近くの赤井浜露天風呂もつい数週間前に閉館となっったことを知って、ガッカリしていたところだったので、気晴らしに向かいました。アプローチはかなりかなり縮小した恐山。白と青がきれー。案外混んでいましたが、最高のロケーションでした。

地元のスーパー銭湯でよく利用をしています。
週末になるとまた行きたくなる。8人が参考にしています

のんびりとできる。混んでいるときもあり、サッカーの練習後にどっさーと入ってくるとイモ洗い状態。炭酸泉と蒸し風呂がお気に入り。隣接するグランテーブルでの地ビールと肉がうまい。

施設再開後2回目の入館でした。
昼頃でしたが、まだ少し入館者は少ない感じでした。逆にゆっくりと入浴出来ました。
レストランの再開を待ち望みます!0人が参考にしています