いいんだけど、漫画コーナーが遠くなったり、一箇所に全てまとめられてしまったので、返しに行くのが大変になってしまった。
休憩施設や漫画の配置はリニューアル前の方が良かった。
あと、いついっても岩盤浴の冷凍サウナのニオイが公衆便所なみに酷い。
夏場はそこまで匂いはなかった。
あとは、PayPayを使えるようにさえしてくれたら。18人が参考にしています

アクセスは車であれば問題ありませんが、三島駅から送迎バスを使う方は時刻表を確認して下さい。
露天風呂に入ると、垣根で富士山の眺望はできませんが、イスに座われば大丈夫だと思います。
内湯からは見えますが、雲のかげん次第です。サウナと水風呂が有りますが、水風呂は掛け流しです。水質も良いみたいです。
お食事は美味しいし、コスパも良いと思います。
休憩室は漫画もたかさんあるし、Wifi、コンセントもあるし、色々なスタイルでくつろげると思います。

投稿日:2023年12月26日
サービスと清潔さは素晴らしかった。ロッ… (ヒルホテル サンピア伊賀 日帰り天然温泉「芭蕉の湯」)
dollyosakaさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
サービスと清潔さは素晴らしかった。ロッカーは縦に長く、驚きました。使い終わると一回一回スタッフが清掃します。
露天風呂もあって、お湯もちょうどの温度でした。9人が参考にしています

投稿日:2023年12月23日
綺麗ですごくいいんだけど高いなーと感じ… (おふろcafé bijinyu (美肌湯)(おふろカフェびじんゆ))
にゃさん
、年代:~10代
星4つ4.0点
綺麗ですごくいいんだけど高いなーと感じてしまった、学生が気軽に寄れるような金額にしてほしい

無料で貸切風呂が5つ利用出来るのが良い。露天風呂?野天風呂?も内風呂も良い。ゆっくり3時間利用しました。まだ入った事のない14時まで清掃のお風呂を次は入ってみたい。因みに温泉の湯は津市の榊原温泉を運んでるらしい。

なにより、未成年は利用不可がいい。
人数制限する点もいい。
やはり温泉とは、となるとゆっくり過ごすが一番です。
食事のほうは施設外にあるのでしたことない。1人が参考にしています
メニューが豊富で食事が美味しい。
特にお蕎麦は毎回食べてます。
平日で混んでおらず、ゆっくりすることができました。炭酸泉はお気に入りです。
入浴後のソフトクリームは格別。季節で変わるフレイバーは、マロンでした。写真はミックス。6人が参考にしています

岩盤浴種類もあるしスタッフの方の感じもとても良いです
レストランがお得なランチのプランが固定の料理だったのがメニューから選べる様に変わっていて1000円マイナスして貰えるのは嬉しいです。
パスタがあるともっと良いですね7人が参考にしています

さっぱりした泉質で気持ち良かった。
施設は少し古くなってきているが、露天風呂が広いのでゆったりできる。
スタッフのおもてなしも素晴らしいです。8人が参考にしています

泥パックが楽しいスーパー銭湯
泥パックは良くも悪くもペカペカになった記憶
ぬるいお湯もあってのんびりできた2人が参考にしています