平日にゆっくり入れるので好き。

値段も安く、岩盤浴はゆっくりとくつろぐ環境が整っている。
飲食は館内でしか出来ないため、館内の施設を利用したが、料金が少し高めなのと、別会計なのでお財布を持ち歩かないといけない点が難点。4人が参考にしています

いつも利用させてもらっています。家族で入浴したあとご飯を食べて帰ります。近いし、ご飯も美味しい。店員さんの接客もよく気にいっていますが。一つ残念なのはいつも女風呂のシャワーの使用できるところが少ないことです。子供と並んで使いたくても2つ3つ並んで空いているところがなく。離れて洗うことに、もう少し修理するなり、使用できるシャワーの数を増やして下さい
静岡県伊東市 伊東温泉「東海館」〜土曜日・日曜日・祝日のみ日帰り入浴可〜
ph8.4(水素イオン濃度)のお肌すべすべ
美人の湯です。
大浴場は床から壁まで総タイル張りです。黒錆色の唐獅子の湯口は、森田東光作によるものです。
小浴場はタコの湯口です。0人が参考にしています

草津温泉の浴槽、香りも良くて気に入りました。
風呂上がりのビールセットも格安で最高(^^)3人が参考にしています

露天風呂に泥パックがあります!
食事もまあまあコ・ス・パいいです!3人が参考にしています

仕事帰りに利用。ゲームがある辺りがちょっと狭く、お客さんの足をよけて通らなくてはいけない。
お風呂は最高!11人が参考にしています

久しぶりに行ったら漫画本も置いてあって、友達を待ってる間の時間も快適でした。食事のところでも読めたのでよかった。
もう少し休憩できるところがあればなお良し。。10人が参考にしています

少し古いかんじがしますが、日帰りのお風呂としては満足です。炭酸風呂は広く、サウナ室も広くて、店員さんも丁寧。また来ます。

肌に優しいつるつるが嬉しい_________
国道163号線から少し北にそれたところ、木津川を渡ったところにあります。お風呂以外にも産直系やオートキャンプ場なんかもあります。
内湯は36℃の源泉風呂が人気です。四角い浴槽でつるつる感あり。3人サイズです。主浴槽は40℃。こちらもつるつる。塩素臭普通でした。バイブラ浴槽もありました。アメニティはPHOENIX豆乳の3点セットでした。
露天は水風呂、85℃サウナ、41℃の小浴槽、寝風呂とありました。泉質はナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉で5.60g/kjg、36.7℃、130L/min、pH7.1というスペックでした。肌に優しいつるつる感がいいですね。ただし、当日は温浴循環湯側の塩素臭がいつもより強く感じました。5人が参考にしています