ポールダンス・ニューハーフショーとても楽しい時間を持てました。
ただ残念なことは飲める人3人飲めない人4人だったのですが1グループの申込だったので全員飲み放題をつけたのですがノンアルコールは有料・この時期にアイスコーヒーもメニューになく幹事としてはいささかつらい部分を感じました。申し込みの際に飲み放題の設定の時にはその旨を伝えてほしかったです。トイレに行くと同じことで不満をこぼされている方が何人かいらっしゃいました。ただ女性フロントマンFさんの接客には満足感でいっぱいでした。お世話になりました。2人が参考にしています

風呂の日で人が多いこともあるが、明らかに店員が少なく感じた。まずはトイレが汚い、お湯は塩素臭がキツく炭酸泉はほとんど気泡がつかなかった。サウナはマットはベタベタに濡れていて替えのマットは置いていない。窓が広く開いていて洗い場が寒い。2時間ほど風呂場に居たが店員1人しか見なかった。二つの窓口受付に4人の店員を置くより掃除係を増やした方が良いのでは?

土日が混んでいるので平日の朝行きました。
空いていたのでゆっくり寛げました。
また、遊宴ランチ500円もおススメです。
唐揚げランチを注文しましたが、揚げたてカリカリでガーリックが効いています。美味しかったです。+100円でドリンクバーも付けました。
育児疲れだったのですが、温泉とランチでエネチャージ出来ました。3人が参考にしています
施設外観
施設外観

気に入って通ってましたが、何ヶ月か前からwifi 使えなくなりました。すごく不便になってしまいました。残念です。

施設は新しいとは言えませんが、クーポンの値段相応かと思います。

飲食店の従業員の対応は愛想が良くとても良い。

周辺に立ち寄り湯はいくつもありますが、いちばんよく行くのはここ。
立地のせいか、わりといつも空いているのが嬉しい。
バーデゾーンは子供も喜ぶ。ミストサウナも気持ちよし。ただし、たまに珍客出没注意。
施設は老朽化してきていて、たまにポンプが壊れてなかなか直らなかったりもしますが、価格もお手頃だし、静かでゆるりとした感じが時之栖系列の中でいちばん好きです。
暖かくなったら、源泉庭園露天の開放も楽しみにしてます!11人が参考にしています

源泉かけ流しの露天風呂は絶景 絶景
まるで海に浮かんでいるような湯船でゆっくりとくつろぎます。
16時頃にはまるで貸切のように誰も入っていませんでした。
食事前に2回目の入浴、結構混んでいました。
それでも大浴場は広々としてさっぱりとした源泉にゆっくりと
つかることができました。
お食事は、新鮮なお刺身と、ボリュームのある数々のお料理に
大変満足、おいしかったです。
また、近いうちに利用させていただきます。
6/4-7/10までお風呂の改装でお休みのようですので7月後半に
また伺います。5人が参考にしています