まるでマッサージをされているように流水風呂は心地よいです

スタッフさんの対応もよく、とても気持ち良く利用できました
アメニティの種類も豊富でよかったです0人が参考にしています

眺望が良いです!
天然温泉ではないところが少し残念ですが、施設全般が清潔に保たれていています!0人が参考にしています

木曜日の平日13時過ぎに寄りました。
駐車場は広いです。
天然温泉は外にあり、外にはセルフロウリュが出来る新しいサウナがあり居心地が良かったです。
内湯にあるサウナも広くて居心地が良く良かったです。
そこまで施設の規模が大きくは無いので混むと少し狭く感じるかもしれません。
クーポンもあるので全体的には満足出来ました。0人が参考にしています

フロントの場所が分かりづらくウロウロしましたが、人家のような表札があり、そこがフロントでした。
お風呂は半露天風呂で貸切できるため、内うちで入浴できて良いです。
1番上のお風呂は眺望も良く気持ちよく入浴でき、またの機会があれば行きたいと思います。0人が参考にしています

足湯は富士山が絶景でとっても楽しめました。
温泉も食事も、リラックス出来る場所もたくさんあり楽しめました2人が参考にしています

お風呂もいろんなのがあってサイコーで、何よりシャワーにミラブルがあったのは本当にありがたかったです。交通の不便さで星ひとつ落としましたが、それ以外は文句ナシです!

昨日偶然にネットで見つけました。
湯船も広く、岩石の露天風呂も赴きがあり、枯山水庭園を見ながらゆっくりしました。お湯も透明できれいです。脱衣場にも枯山水があり、癒されます。ホ―ルもあり、ゆったり寛げます。
売店に焼津ならではのマグロの佃煮など350円で売っています。風呂料金は、今は610円です。シャンプーなど完備。ドライヤーなど料金は取りません。0人が参考にしています

サウナを楽しむために通っています。
広々としたタワーサウナと水風呂はもちろん、外気浴コーナーの寝椅子が気に入っています。
平日昼間は利用客も少なく、静かに楽しめます。
露天風呂や炭酸風呂、ジャグジーなど種類も豊富で飽きません。
ややカルキ臭が気になるので、肌が弱い方は注意0人が参考にしています

サウナが小さいことを除けば、最高だと思う✨