紀勢道が1区間延長され更に時間短縮で行けるようになりました。
露天風呂は『酸性の湯』、『アルカリ性の湯』ともに適温で尾鷲の景色を見ながらの長湯には最適です。
施設も新しいので清潔感があり気持ちよく利用することができました。8人が参考にしています

多気町に新しく出来た大型の施設です。
目新しいのは館内に会員制のフィットネスジムがあることかな。
お風呂は広々としてなかなか快適です。
温泉も塩味の効いたいいお湯でした。
従業員の皆さんも感じがよくまた家族みんなで訪れたいです。0人が参考にしています

温泉もお水もホテル内から沸いているんです。
客室の露天風呂も入るたびに源泉を入れ替えられて、新しいお湯に何度も入れるなんて気持ち良かった!
お風呂上りは冷蔵庫に入れていただいてる湧き水(もちろん無料)をぐびぐび飲んで、まったりゆっくり過ごしました。
基礎化粧品が部屋に備え付けのものがあってビックリしました。お風呂に入るたびに利用させていただきました。女性にはうれしい心遣いです!
部屋には立派なマッサージチェアがあって、彼は身も心もほぐれたようです。お風呂あがり後、マッサージチェアで、寝ちゃってましたから(笑)
料理もすごく美味しかったです!料理長さんの手書きのお品書きも素敵でした。
料理を盛るお皿にも気を使われていて感心しちゃいました。彼も満腹でしたので、女性の私には量が多かったぐらい。(^o^)
食事はホテル指定の時間があり、夕食6時、朝食8時か8時半で決まっています。
健康的な時間にご飯をいただいて就寝し、温泉にもつかり、日頃の都会生活から抜け出せてリフレッシュすることが出来ました。
ホテルの周りは温泉街というより、自然たっぷりです。日常から離れ、とにかくのんびり過ごしたい人にオススメです。9人が参考にしています

昨日、「多気の湯」に家族で行ってきました。
新しくてとても綺麗でした。
露天風呂も広くて色んなお風呂がありました。
露天風呂に大画面のテレビのあってびっくり!
料金も安いし、すいていて、穴場としてお勧めです。
施設内にフィットネスクラブがあって、
無料休憩所では、映画が放映されていていい感じでした。

08' 12月10日の夕刻18:00頃---
伊東駅前の「伊東ステーションホテル」にその日の宿を決めたイーダちゃんは、駅からすぐのこちら海沿いにある、公衆浴場「汐留の湯」へやってきました。
以前から伊東にくるとき、いつもこちらのお湯が道路沿いに見えてまして、いつか入りたいなあとずーっと思っていたのです。
夜のとばりがもう降りてきて、こちらの浴場まわりはまっ暗々。案外淋しい感じです。こちらに近ずくにつれ、窓明かりとお湯の音、湯浴み客の話し声の反響なんかが聴こえてきて、うーぬ、良いなあ(^o^;>
とっても生活に密着したお湯なんスよ、こちらは。
僕が入ったとき、お孫さんを連れたおじいちゃんがきてられましたね。ほかにも3人のジモティーぽいお客さん。
お湯は伊東独特の薫り高い単純泉、もち100パーセントの掛け流し! この日は土肥の共同湯「弁天湯」→七滝温泉ホテル→天城荘→と続いて4件目のお風呂でしたけど、そんな一日の締めにふさわしい、あっぱれな湯っこでありました。
プシー、満足(^@^)/
手拭いを肩にひっかけて、伊東駅までぶらぶらと引き返す湯あがり散歩の道のりがよかった。伊東は僕の地元・横浜から近いんで泊まりは実はこれが初めてだったんですよ。やっぱ、泊まりだと違う、リラックスしまくれるのがなんとも嬉しかったですね。6人が参考にしています

インターネット予約で利用しました。口コミの評判が良かったのが決めてでしたが、実際に利用してみてその素晴らしさに改めて感動です。部屋の狭さは少し残念ではありましたが、ボリューム満点の食事、予約不要の貸切風呂、そして何よりスタッフの方の柔らかい接客と満点満足でした。

ここの貸切露天はとても広くて最高でした!
一番広い露天も良かったけど、目の前の川の岩が青くライトアップされてる露天もよかった!
川に猿が下りて来ているのが見えました。
ロケーションも最高で、こんな良い露天風呂をこんな安い値段で貸切で入れるなら料理不味くても文句ないと思ったくらいでしたが料理も良かった。
ローストビーフ、飛騨牛のステーキ、その他色々・・・てんぷらも熱々でした。
宿独自の工夫がされた料理もあり、初めて食べたようなものもありましたがかなり美味しく最高でした。
「踊り子歩道」に一歩足を踏み入れると、別世界の趣きがあります。石畳の道を歩くと、程なく『踊り子の宿』への橋が見えてきて、胸が高まるのでした。
さぁ、待望の榧のマス風呂へ案内していただきます。脱衣の前にお風呂を見てみると、わあ~、と思わず声が出ます。階段を半地下のように降りていくタイプって、好きだな**
浴室の風情が、とても良いです。古さがあって、ほど良く小さくって。壁のタイルがアートでもありキッチュでもあり、愛着も感じてしまいます。お湯に体を沈めた瞬間、感動がありました。榧の木の感触が心地よいです。お湯の感じは、肌の上でキトキトする・・・新鮮な感覚かも。お湯を飲んでみると、あっ、飲みやすい味。川のせせらぎと鳥のさえずりが永遠のBGM。この浴室の中で、心もゆったり開放されました。
宿の対岸に、踊り子の入った共同湯があるとのことで、川沿いの道を散策します。ジモ専で、入浴できないのが残念です。陶器、雑貨のお店なども見つけました。う~んレトロ。この辺り一帯は、別の時間が流れているような感じさえします。夏に、是非来てみたいなぁと思えるような、ステキな場所なのでした。7人が参考にしています

らんらんと輝く太陽が海に降り注ぎ、どこまでも続く水平線・・・海沿いの道をずっと走っているこのシチュエーションが、たまらなく爽快です。
あちらこちらから立ち上る湯煙を見ながら、高磯の湯にやってきました。海沿いにある湯舟は、開放感いっぱいです。
まず湯舟に体を横たえて、お湯を感じます。肌の上ですべっとなじみ、予想以上に気に入りました。潮風が頭にぴゅうぴゅう吹き付けるので、少しの間お湯の中に沈み、空を眺めます。あぁ、ぞっとするほどきれいなブルーです。遠くで何かが飛んでいます。海の匂いも感じます。懐かしいなあ・・・以前よく海に行っていた時があったので。
立ち上がり海上に目を移すと、大島や、三宅島などの島影や、波間を航行する船の姿が見えるのでした。絶景**素晴らしい~、爽快度∞・・・
海風が顔のほてりを冷ましてくれたおかげで、いつもより少し長い間お湯を感じていることができました。