屋上にある、露天風呂が最高に良かったです。24時間入れるし。建物の前は海で、もう絶景。
ただ、室内の大浴場から露天風呂に行く扉がずっと開いているので、大浴場が寒かった。
朝ごはんは、味も量も内容も大満足でした。旅館にありがちな「のり」と「しゃけ」みたいのではなくて、工夫していておいしかったです。
夕飯は普通だったけど。しいたけが丸ごとのったお寿司、鍋の中にうどん、その上、締めにご飯…ってのは疑問でした。あと、お吸い物がでて、締めにお味噌汁だったり。
でも、全体的には本当に素敵な時間を過ごせました。また絶対に行きたいと思います。あのお風呂に入りたい。0人が参考にしています

都心から近くて便利だし・・・という点を加味して、こんな感じで。基本的にわたしが秘湯系好きなので、点数が辛くなったかも。熱海の中ではよいほうだと思うので・・・。一番上の階に、露天が4つくらい長屋みたいに並んでいます。数が多いから、割合待たずに楽しめるというのがよいかと思います。湯は淡白な無色透明。前に海が望めます。施設も割合新しくて、清潔感があります。真下に道路が通っていますが、結構上なので、道路からはかろうじて見えないかな。日帰り入浴もできるらしいので、近くで遊びついでに立ち寄るには手ごろかもしれませんね。

温泉の湯は塩分があり肌がつるつるして本当にいい温泉だと
思います。露天風呂も広く打たせ湯も有って、休憩所、食堂
などが有って、私は少し遠いけれど毎月の様に行っています。0人が参考にしています

観光案内などに情報は豊富ではないだけに、小生も散策途中で立ち寄り、その素敵な雰囲気に魅せられてしまった。 自然の高低差のある土地に趣の異なる部屋を配した温泉付宿泊施設。中庭には、何と能舞台まで備えた宿は、是が非にも一度は宿泊させてもらいたいものだ。現在も食事や立ち寄りに利用される人は少なくは無いのであろうが、暮れなずむ伊豆の涼風の中で、感性の合う仲間たちと語り合う時間に悠久の時を感じてみたいものだ。拙い感想より 一度寄られたし!

私が入ったのは、ちょうど日が落ちる頃。
温泉の湯そのものは普通だったと思うけど、
とにかく気持ちがいい!
目の前に見える富士山。
徐々に日が沈み、辺りに灯りがともる……
大きなガラスを通して見える風景に
気分もすっかり癒されました。0人が参考にしています

雪がいっぱい降り積もると、自分が行った時には、露天風呂は雪に埋まって入浴出来ない状態になっていました。

飛騨川の川岸ににあり、いろいろなタイプのお風呂があり、楽しめると思います。大浴場ではないので、混雑じは窮屈な思いをすることもあるかも

ひのき造りの浴槽、内湯のみ、窓の外には、温泉街が見わたせます。露天風呂が好きな方には、少し物足りないかも。

熱川というとワニうじゃうじゃ【バナナワニ園】が有名なのですが、
駅をはさんだ反対側にある温泉街はいたって静かなところです。
粋光はその温泉街のはずれにあり、
館内はきれいで落ちついた感じでした。
まずは、お風呂。
目の前『海』のお風呂は天気が良いとさらに気持良いのです。
海は空の色を写して広がり、眺めていて飽きません。
ここのお風呂は、ぜひ昼間に一度入ってください。
夕食は食事所で。お刺身からはじまって揚げ物は魚の天ぷら、
海の恵みゆたかなご飯のあとは、もちろんまた、お風呂。
お昼におすすめなのが、駅から少し歩いたところにある【錦】。
いろいろ入った海の幸丼も美味しかったのですが、一緒に行った友人は
アジ丼を食べてました。青魚好きなので、アジには目がないのですが、
てりっとした油ののったアジのたたきが山とのった丼を横目に、
やっぱりこっちの方が良かったかな、と、ちょっと後悔しました。2人が参考にしています