露天風呂に入っていて頭が寒いとき、暑いとき。
唐笠が用意してあるのでなかなかしぶい。0人が参考にしています

お湯の気持ちよさはこの上ない!
露天風呂の温度はちょうどよく、どれだけでもつかっていられる。一番おすすめなのが、手作りこんにゃく。100円で、とにかくジューシー。やみつきになりますよ。0人が参考にしています

愛知県から車で5時間かかったけれど!?温泉はとてもよかったです!景色も水平線が見え最高!建物もすごくきれいで気分がよかったです。また近い日に行きたいと思います。もち電車で泊まりに限ります。

一色国際スキー場へ行った帰りに、桜香の湯へ行きました。ちょうど、晴れているのに雪がチラチラと舞っていて、露天風呂の景色は最高でしたよー。露天風呂の中が、堀コタツみたいになっていて楽でした。シャンプーとボディーソープが備え付けであったのですが、檜の墨で作ってあるので、匂いや汚れが落ちるーって感じで、私は好きです。是非行ってみてください。

初めて三谷温泉へ出かけ、日帰り入浴のできる所を探していたところ明山荘の看板を見て入ってみました。土日が入浴と食事(バイキング)付で1800円というのです。バイキングの内容もまあまあだと思いますし、お風呂も広くホテルだけあってきれいです。色々なホテルの日帰り入浴行ってますが、昼間はフロントが暗かったり、係りの人がすぐに出てこなかったりと不満がありましたが、こちらはその点よかったです。チョッとお湯の温度が暑すぎたかなとは思いますが・・。宿泊はチョッと高いと思いますが、日帰りではまた行きたいと思います。

料理もおいしく、お風呂も満足です。
まわりはとっても静かで、日々に疲れた人にはいいかも?
私も精神的にすごく疲れていた時に行き、心癒された思い出があります。
2泊したのですが、全く異なった料理で楽しめました。
ただ、福地温泉自体若い(20代)宿泊者はいなかった様な気がします。また、車がないとどこへも行けない、といった印象を受けました。
観光をしたいと考える方には?です。0人が参考にしています

2月11日に行ってきました!内湯は明るく、それなりに広さもあり
文句なし。洗い場も区切られているので、隣を気にすることなく使えます。露天もそれなりに広いけど、子供用?か浅瀬になっている場所があり、混み合うとこれが返って無駄な感じが...全体的には、広々としていて清潔感があり、好印象でした!0人が参考にしています