あまり満足出来なかった。 牧歌の里の利用者は割引といっても下調べしていかないとタオル等の用意もしていないし、貸し出しをしているわけでもないので高くつく。 種類も少なく値段に見合わないな~と思いました。 ローズ風呂は珍しく優雅な気分が味わえます。でももっと香りがするといいのに…

別の国に来ているような気分になる綺麗な造りです。
男女共用のクアハウスってあるようで無いし、有っても規模が小さくてせっかく水着に着替えてもたいして楽しめなかったり、逆に広すぎて風邪引きそうになったりで難しいところだが、これくらいが一番ゆったりも出来るし楽しめると思います。5人が参考にしています

環境は抜群にいいが泉質に特徴があるわけでもなく休憩室が広間とかなり落差がある。 個人的に見出す価値は1000円以下かな…

昼は観光客、夜は地元の人という風に客層がはっきり分かれてる。個人的には夜がお勧め! 空いているし、凄く安く利用できる。バーデゾーンも温泉の湯を使っている所が殆どで、露天風呂同様波の音がヒーリング効果抜群! 垢すりやマッサージもいろいろなプランがあり、休憩室も気軽に使え、室内着もあり、ゲーセンもあり、バーベキュ等食事もそこそこ充実しているので1日中楽しめます。( ノ ̄∇ ̄)ノ

奥飛騨って聞くと、なんか「古くさぁ~」ってイメージがあるけど、最近できたばかりなので、きれいだし、しかもモダンでシック。
60代の両親と30代の若?夫婦で行ったんだけど、どちらも大大大満足。泊まった部屋が、露天風呂付の3階建てメゾネットタイプで、一階が露天風呂で、2.3階がそれぞれ個室になっています。それぞれのプライバシーも守れるので、旦那様のご両親と一緒に行ってもお嫁さんも十分寛げますよ。
只一つ11月に行ったからか、部屋付の露天風呂がぬるくて長時間入ってないと温もれないのが残念でした。(春以降ならいいかも)
大浴場は、お湯も肌にまとわるような皇かなお湯で、温度も、いいかんじでした。露天風呂も野趣あふれる川っぺりの岩風呂やカップル向きの貸切り風呂など、いろいろ楽しめます。
お食事はゆったりした個室の食事処でいただきました。このお料理がこれまたおしゃれで料理長の顔を拝みたくなるほど手の込んだ繊細で美しい料理の数々で、こちらも大満足。
これで\22000じゃ、非の付け所がありません!!
「秘湯を守る会」フリークの我が家では満場一致でNO.1に輝いちゃいました。みなさんも是非この感動を味わってください。5人が参考にしています

人気の温泉の割には洗い場が少なく、なんと椅子は洗い場の数しかない・・・なのでガキンチョに占領されるとチト痛い・・・
露天風呂は広くて気持ちが良くて◎
食堂のおばさん達の愛想が良くてこちらも◎0人が参考にしています

団地の中に有るのでとにかく近所の人で混みまくり… 露天風呂も広くはないのでリラックスは出来ない。お湯は悪くはないんだけど混み具合に疲れてしまいます…

大家族で行っても老若男女問わず全員楽しめます。 先日リニューアルし女性は特に喜んでいます。薬草風呂がお気に入りかな!
長時間ダラダラ過ごせ何度も入浴も楽しめるし仮眠も取れるしでかなりお買い得です!!2人が参考にしています