夜は料金が安くなるのでGoodです。温泉プールゾーンも流れるプールがぬるくて気持ちがいいですよ。
フロント横で地元で取れたみかんや野菜2階のお土産コーナーではえびせんべいの「われせん」が売っていてリーズナブルで美味しいのでいつも買ってしまいます。0人が参考にしています

2階の食事処「あすなろ」の 山芋豆腐は美味で こんなにあって150円! 風呂上りにいい食感です。擦りゴマに塩を合わせたもので頂く天麩羅も さっぱり頂けました。
食堂から 富士山が 見えました。0人が参考にしています

04.2.26利用。平日午前中でしたが 裸浴は母と貸切でした。
「わさび田の湯」は露天風呂付。「天空瞑想の湯」は天井が星空の照明になっていて 寝湯で楽しめます。露天風呂無し。
離れに無料休憩所があり そこに昨年末 有料個室休憩所・貸切家族風呂(やや身障者対応型)出来た。
2階の食事処「あすなろ」利用で(外からでも利用可) 100円引きの割引券をくれる。またHPに割引券有り。
源泉掛け流しをうたっていて シャワーまで温泉利用。0人が参考にしています

03.2.27利用。河津桜祭りの帰りに寄りました。祭りをしている川沿いなので そこに駐車して 会場に行く方がいたので この頃車で行かれる方は 朝1番で利用することを(せめて午前中)お勧めします。
バリアフリー度は 高いです。女風呂からは 少しですが 桜も眺められました。湯温は熱めなので のぼせに 要注意です。
祭り会場で配布されるパンフに 割引券がついている事があるので チェックを忘れずに・・
04.2.26現在 7分咲き 菜の花の黄色・桜のピンク・青空・・散歩の後の一風呂 最高です。3人が参考にしています

隣接の 道の駅や観光案内所・観光パンフレットに 100円引きの割引券 いっぱい置いてありました。
入浴していないので 無評価です。1人が参考にしています

長良川鉄道のHPをみていたら2/29までとありました。ご注意を!

長良川鉄道で行き、下車時に運転士に「乗車証明」をもらうと、入浴料金大人500円が無料!になります。往復割引乗車券のクーポンもあるみたいです。いつまで実施するか分かりませんので長良川鉄道へ確認してください。温泉の広さはまあまあかな。露天、サウナもあり。露天は五右衛門風呂風の「薬草風呂」もあり。

親戚と板取川にバーベキューに行った帰りに寄りました。
夏休みだったこともあり結構こんでいました。でも苦痛になるようなことはほとんど無く露天風呂はかなり気に入りました。ワイルドってかんじカナ0人が参考にしています

畳で横になってのんびり出来る場所と、シャンプー類が無料で完備されていれば…90点。寝湯の浴槽の足止め?(丸い柱状)が離れすぎで、
リラックスして寝る事が出来ない(身長190cm以上ならOK)。他は満足の施設でした。2人が参考にしています