施設外観
周囲が真っ暗な中で明かりを落としているので、着くまで営業しているのか心配になりました。内湯の壁には、小さなタイルを組み合わせて滝を表していました。この温泉では、湯船を毎日湯を替え洗浄していますが、加えて濾過機と配管を毎週殺菌洗浄してリフレッシュさせているそうです。高濃度の塩素水で約1時間濾過循環させて濾過材や配管を滅菌洗浄し、その後塩素中和剤で塩素を完全除去して排水しているそうです。
天ざるそばを頂きました。海老、ナス、カボチャはわかりましたが、キュウリみたいなのが何か分かりませんでした。
シャンプー,ボディソープ付き620円のところJAF会員証提示で570円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。2人が参考にしています
この辺りの温泉同様にクロラミンMAXな湯で、身体をしっかりと浄化出来ました。1階の休憩所が混んでいたので、2階の休憩所を覗いてみると、開いてはいるものの電気が点いていませんでした。
新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒です。更に、受付へ利用日時と住所氏名電話番号を提出しました。また、脱衣場は窓を開けて換気していて、換気扇と扇風機も回しているので、かなり寒いです。これから厳冬期に入ると、かなり厳しそうでした。
シャンプー,ボディソープ付き700円のところJAF会員証提示で600円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。3人が参考にしています
外は明かりを落としてLEDによる電飾となっています。露天風呂も同じように、LEDの電飾となっていました。今日は、長良川鉄道の電車を見ることが出来ました。車輛は、運送会社の広告が大きくペイントされていました。
新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒です。更に、受付で利用日時と住所氏名電話番号を提出しました。
レストランは、対面しないようにテーブル席は椅子を、座敷席は座布団を対角にのみ配置していました。子宝カルビ丼を頂きました。甘辛く煮込んだカルビに半熟卵でまろやかな味と2種類の味わいとなりました。
シャンプー,ボディソープ付き600円のところJAF会員証提示で550円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。3人が参考にしています
地下1174mから湧いている温泉で、超音波水流の装置が、まだ健在でした。しかし、水流はかなり弱くなっていて、バーの位置ではユラユラと揺れる程度になっていました。
飛騨牛丼を頂きました。飛騨牛が使われています。タマネギだけで無く、高菜と豆腐も一緒に甘く煮込んでいるようでした。
馬油シャンプー,馬油トリートメント,馬油ボディソープ,タオル,バスタオル付き730円のところJAF会員証提示で630円。無料鍵付きロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。7人が参考にしています

娘に誘われて行きました。
お風呂も施設も良いのですが、コロナ対策が全くなされていません。若い人が多くアルコールも休憩場所で飲めて、みんな大声で騒いでいます。
従業員も少なく誰も注意もしません。
マスクもほとんどの人がしていません。従業員のみが厳重にマスクをし、自分たちの身を守っています。お客はやりたい放題です。食堂だけなら回避できるのですが、本を読む休憩所でもアルコール可なので怖いです。
二度と行きません。0人が参考にしています
久しぶりに、明るい時間に着きました。にも関わらず、駐車場はかなり空いていました。
新型コロナウィルス対策として、マスク着用とアルコール消毒に加え、センサーでの検温です。更に、サウナは利用中止となっていました。でも、水風呂はキンキンに冷たくなっています。また、食堂ではテーブル単位で衝立が設置されていました。
以前は朴葉焼きとかの郷土料理も有ったと思うのですが、オーソドックスなメニューばかりになっています。からあげ定食を頂きました。付け合わせの金平牛蒡が、メチャクチャ美味しいです。
シャンプー,ボディソープ付き700円のところ、WingHillsアプリの割引で600円。100円バック式無料ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。5人が参考にしています