水着着用守ろうよ。女二人で水着で行ったら、全裸の気持ち悪いおっさん達が、離れた場所にいたのに、荷物もって近くに移動してきた。
ずっとスマホいじりながら入ってるオッサン。出たり入ったりしてるオッサン。
若者5人組が大騒ぎながらやってきて、かけ湯もしないでパンツで入ってきた。あり得ない温泉だわ13人が参考にしています
施設外観

初めて行こうと思いネットで見たらシニア割引と会員割引がありました。電話で確認しようとしたら出た人は分からないから分かる人に変わると言われ3分ほど待ち、今度出た人はネットは変更されていなく今はポイントですと言われました。それを説明してくださいって言ったら今度はお客様が倒れたから他の人に変わると言われてそのまま誰も電話に出ませんでした。・・・・・・・・・・・・・そもそもキャナルリゾートさんでお客様に説明出来る人は一人?お客様が倒れたから対応出来る人は一人?他の人は何が出来るの?本日のお風呂はあきらめました。早く他のお風呂屋さん営業してくださいませ❗️
施設外観

今日、行ったらお休み(-_-)zzz何時まで休みか?お知らせして!

施設外観

ホームページ24時までと拝見していったのですが23時半になると何の前触れもなく急にテレビの電源が切れ、温泉のお湯も出なくなり、お風呂に蓋をし始めました。
何回か使わせていただいているので皆さんそのようにされているわけではなければその方の判断なのでしょうか。黒髮ミディアムワンレン一つ結び
歩行浴もあり近くとても好きだったのに残念です。6人が参考にしています