子供が入場してすぐにぐずりだし、周りの迷惑になるため一端外に出る旨伝えたが、すぐ戻っても再入場はできないとのこと。まだ入場して脱衣所で脱いですらいなくても。店員に大泣きしているこどもを抱えて一言かけてもそれです。
融通という物はかけらもないのだろうか。二度と行きません。34人が参考にしています

店のコンセプトとしてファミリーで楽しめるとあったので家族で来店。
1歳の子供に合う料理がなかったので持ってきた離乳食を温めてとレストランの店員に伝えたところ
当店は持ち込み不可なので温め対応もできませんとのこと。
多くの温浴施設が飲食持ち込み不可なのは知っていますが離乳食も対象にしている施設は初めてでした。
店員の愛想も悪く全く楽しめなかった。
こども利用はお勧めしないって書いとけよ!13人が参考にしています

お客が多ければいいという考えの施設。
アルコール提供あり。パーテーション無し。
この施設内だけコロナがなかったような環境です。
お客が多いにも関わらず、清掃もしないので脱衣所・風呂は汚く足はお風呂上りも気持ち悪くなりました。
サウナは満室で立ち見もいるような環境。
そして満室でロウリュウイベント開始・・・
強気すぎます。36人が参考にしています

この時期だから仕方ないが、、営業時間がどんどん短くなっていく。私の生活サイクルには合わなくて行くのやめました。ただでさえこの辺りの銭湯で1番値段設定が高い。惜しいなあ。

受付の方の態度が悪く不快でした。もう二度とうかがいません。

旅行帰りに恵那周辺で日帰り温泉を検索したところこちらの施設がでてきたので利用しました
温泉:館内に温泉成分表の表示がありますが、約半世紀前の物で今現在どのような泉質か正直なところわからない。入った感じは、良くもなく悪くもなく普通。
施設:建屋が複雑で古民家のような作り。入り口から温泉までは一度外へ出て別の建屋へ移動する必要あり。
受付:他の方のコメントの通り、非常に対応が失礼。お客を見下した言い回しの為、温泉に入ってリラックスするどころか逆にストレスがたまる。二度と行かないだろう。

支配が変わってから燃料費節約のため露天風呂と大浴場がぬるすぎてたまらない脱衣場の暖房が寒かったので温度を上げることが出来ないように設定されている~

今日、入浴に行ったけど今までで一番最低!
湯船は熱くて入っていられないぐらい熱いし、洗い場はシャワーの圧無くて全然、洗えない。
管理どうなってるの?28人が参考にしています

お風呂や岩盤浴の施設に関しては良かったです。
ただお客さんの層が若いカップル向けなのか、岩盤浴に相合傘などの落書きはしてあるわいい場所は長時間カップルがイチャつきの場で利用してるわ場所取り禁止と書いてあるだけで注意はしないわもっとマナーのある場所に変えるべきです。とにかくうるさい。岩盤浴マッサージと癒しに来て疲れました。34人が参考にしています

今月末のクーポンで、到着したらクローズでした。時間を返して欲しいです。