皆さんも書かれていますが、設備的にはかなりシャビーで、お湯に入りに行くという目的以外に副次的な期待はしない方が良いかと思います。熱海駅から比較的近い距離で日帰りを受け付けている宿が少ないという観点から考えると貴重な存在ではありますが、でも1000円は高いなぁ…という印象はぬぐえないかと思います。無色と明で少し熱めのお湯はなかなか良かったですけど。

あの込みようは凄い。この辺りには温泉がほとんど無いから仕方が無いか。 800円絶対に高い。私の評価は300円位。スーパー銭湯の雰囲気だ、自然をもっと活用すべき。

決して広くないスペースに所狭しと色々なお風呂があります。それがかえってマイナスに働いており、開放感が殆ど感じられないのが、何とも残念です。お湯も温泉らしさをあまり感じさせるものではなく、個人的にはあまりお薦めできません…。やはりお風呂に行ったら、開放的になりたいものですよね。

安いということで当施設にお邪魔することに
外観は大きめの公共施設といった感じだが
浴場そのものは小さめだった
平日にもかかわらず地元のご年配の方が続々と
いらして大そう賑わっていた
泉質は透明なアルカリ泉、若干塩素系のにおいがするが
こんなものだろうか??
広間・小さめの喫茶店・食堂と一通りの施設が整い
さらに有料ではあるが個室も完備!
それらの点では十分の環境である
温泉レジャー施設をイメージすると「あれ?」っと
思うかもしれないが地元の方々には愛される
保養施設といった所だろう
★おん探独自指数(5点満点)★
施設 3点 浴場・泉質 2点 絶対価格 4点
イメージ・感動 1点 総合指数 2点3人が参考にしています

紅葉の時期にはまだまだ早く、連休とはいえさほど混雑していませんでした。
露天風呂(滝見の湯)は打たせ湯のおこぼれが流れ込んでいるだけでとても汚く、がっかり・・・・男湯はそんなことがなかったらしいので混雑してくるとどっかからお湯がでてくるのかな・・0人が参考にしています

富士サファリパークからの帰路中に看板が目に付いたのでフラっとよってみました。お湯は子供には熱いくらいでしたし、夜だったので色もよくわからなかったのですが湯あたりの感じも普通でした。ただトイレは綺麗でしたし、遊んだ帰りに入るにはいいかもしれません。
微妙にお値段は高い気はしますが…7人が参考にしています

あちこちの掲示板で好評を得ていた為、記念旅行に行ったけど。
思っていたよりイマイチでした。
古い旅館なら古い旅館なりの良さがあるのでは?
中途半端な改善が更にボロさを強調。
お風呂は渓流沿い、且つ一人だった為とてもきもちがよかったです。展望も眺めは良くないものの☆がキレイに見えました。
全体的にお風呂自体は◎ですが、脱衣所は×です。
食事が美味しければOKと思っていたら、全然駄目。
舟盛りの盛りつけも下手だし、味も統一性ない感じ。
あと5000円安ければ納得のお宿でした。多分リピートはしません。1人が参考にしています

眺めは絶景だし、湯質もなかなかで非常に満足でしたが、
ただ非常に残念なことに、休憩施設があまりにもプアーで、
とにかく、収容数に対して休憩するスペースが狭すぎます。
今の4倍あってもいいじゃないかと思うくらいです。
マッサージも今回行ったときは3時間の予約待ちで、夜7時からなんて言われてしまったのですが、宿泊客が占有しているのではないかと思われます。
風呂に入るだけならば最高!その後の休憩を考えれば最低!との
評価ですね。
あれだけの金額を出すのだから、休憩施設を百笑いくらいのものに
してほしいですよね。0人が参考にしています