少し贅沢にと思い「詩季会席汀館プラン」で宿泊したのですが、はっきり言って料理にはがっかりしました。
料理が来るのも食べるリズムに全然追いついてなくて、度々休憩を入れながらだし、運ばれてきた料理はとても”出来たて”とは思えないようなぬるい物だし、温かかったのはその場で火を入れる物だけ・・
肝心の”味”は・・??でした。
仲井さんには、もう少し暇な時に来れば良かったねと嫌味を言ったのですが・・解ってくれたんでしょうか?
部屋は入口がとても客室とは思えないような鉄の殺風景なドアだったのとベランダに出れなかった以外は綺麗で良かったですが・・。
相対的な評価としては価格に見合ったサ-ビスでは無かったと言えます。5人が参考にしています

大阪で高いエステサロンに行ってますが
ここのホテルのエステの24K純金箔だらけのマッサージクリームは最高でした
一度受けてみて下さい(^O^)v5人が参考にしています

地元なので気軽に行けるし、
料金が高いせいか、けっこー空いてます。
でも、遠くからわざわざいらっしゃったら
必ず不満がでるだろーなーと思います。
本当に食事とか高いし、マッサージチェアも
空いてない事あるし、
他にもっと良い施設はあると思います。
でも、地元の人間としては、近くて空いてる
ラドン温泉はまあまあ、ありがたいのです。0人が参考にしています

JAFまたはイオンカードをお持ちなら、2割引になりますよ、とフロントで言ってました。

浴室は広くてゆったりできるのですが、ミストサウナ以外はお湯の温度が高めで長湯には向いてないです。
せっかくローズ風呂とか、他ではあまりないようなお風呂があるのに・・・。
もう少しだけお湯の温度が低ければって思います。0人が参考にしています

私は週に3~4回いろんな温泉に入っています。ここ赤沢は今回始めて行きました。2月10日土曜日だったので、結構混んでいました。まず、風呂ですが全体的に清潔でした(さすがDHCだけある)。アメニティも最高レベルで揃っていました。タオルも使い捨てで、体を洗うタオルも使い捨てでありました。風呂ですが、まず露天やサウナから見渡す伊豆半島の眺めは最高です。ゆっくりとした時間を過ごせると思います。私は1番のお気に入りは「DHCの湯」でした。それ以外の風呂は特に感動はしませんでした。ここの風呂は、1に景色2にアメニティ3に風呂という優先順位をお持ちの方が行くと満足できるのではないでしょうか?ちなみに私は風呂に期待をしておりましたが、特にまた入ってみたいとは思いませんでした。
宿泊でお世話になりました。予約したのはほんの3日前。よく調べもせずに予約したのですが、対応と言い、食事といい、お風呂、それにお部屋。どれもすごく良かった。特に食事が本当に美味しかった。量も多すぎず、また海に近いのでお魚中心の食事と言うのも良かった。お風呂は混浴の露天風呂(夜7時から9時までは女性専用となる)と、家族湯、露天風呂が付いた大浴場の3種類があります。下加茂温泉の特徴であるしょっぱい温泉でした。体の芯までぽかぽかになりました。宿の従業員の方々の対応も本当にすみからすみまで気配りがあり本当に印象に残るお宿でした。オススメの宿ですよ!!!