ちょっと古めかしい感じです。
お風呂はホテルの温泉って感じです。露天風呂からは長良川が見えます。1人が参考にしています

めいほうスキー場すぐそばで行きやすいです。
ただ物凄く混みます。でも休憩所が畳敷きでゆっくりできるんで
のんびりして帰れます。2人が参考にしています

内湯はかなり大きめです。でも循環でお湯もとくちょうが無いんで温泉らしくはないです。でもミストサウナ、ドライサウナ、バラ湯いろいろあり楽しいです。

コンビニの横にあり目立つんで当然冬はスキー客でごったがえします。
施設自体は露天風呂も趣きがありいいんですが、小さいんで混雑します。0人が参考にしています

泉質はヌルヌルしていて露天風呂からはウイングヒルズのスキー場が一望できます!
景色も抜群やしのんびり入りたいです!8人が参考にしています

ヌルヌルした泉質で露天風呂が大きいです。
でも混みます。0人が参考にしています

一通り浴槽がそろっていて楽しいです!

本当は内緒にしておきたい、静かでとても落ち着ける宿です。
ここの宿の一番の特徴は、男女別の風呂の他に3つの無料貸切風呂があることです。
★1つはジャグジー風呂(これは正直、大したことないです)
★2つ目は小ぶりの川沿い露天風呂(2人ぐらいで入るのにいいです)1泊の滞在中、部屋毎2回貸切が出来ます。
★3つ目は大露天風呂 これがすごいです。普通の旅館の大露天風呂以上の10人以上は入れる風呂が独占できます。泳ぐもよし、寝転ぶもよし森林に囲まれた広々とした湯船で、夜空や朝日を眺めるのは最高です。こちらは滞在中1回の予約ですので、早めに到着して予約を入れましょう。
どの風呂も、源泉掛け流しなのも嬉しいです。
食事は、季節感のあるとても美味しいお料理です。(ごく最近、料理長が変わったと聞いてから、まだ行ってないです。)
総体的にコストパフォーマンスの高い宿でオススメです。1人が参考にしています

ドライブの途中に偶然見つけました。
周りは公園になっていてそちらがメインのようです。
岩の階段を上がると小さな脱衣所と3,4人も入れば一杯になってしまう露天だけです。
洗い場もありませんので体は洗えません。
私が入ったときは丁度誰もいなかったので最高の気分を楽しめました。
20メートルほどの断崖に湯船はあり、すぐ目の前は大海原です。
目の前を遊覧船が通りますが、そんなのぜんぜん気になりません!と言うか、逆に遊覧船めがけて手を振りたくなってしまうほど気分も雄大になってしまいます。
この施設で500円と言うのはどうかな?と思いますが、この絶景を裸になって眺められるのが貴重かな。4人が参考にしています

4,5年ほど前の利用です。
下田と言っても少し下田駅から離れています。
目の前が海水浴場になっていてレストランから砂浜へ出られます。
全ての部屋が海に面しているようで景色は最高です。
東に向いているので日の出も見られるようです。
肝心の風呂も露天は無いのですが、窓を大きくとってあり浜辺と海を見ながらの入浴は気分が良いです。
ただ、目新しい設備はありません。
泉質も特出するほど強烈なものではありません。
これだけの規模のホテルなので個人的には風呂の設備をもう少し充実してほしかったかな。
少し高台になった所にテニスコートがあるのでやられる方は道具を持って行かれると良いでしょう。5人が参考にしています