日帰り入浴は1,300円。仙台駅からの無料シャトルバスも、ニュー水戸屋でゆっくりできる発着時間になっています。
16種類のお風呂は金土日のみとのこと。たまたま行ったのが金曜日で、すべて入れました。その他の日は、半分だとのこと。
滝もある庭園を眺めながら、熱湯、ぬる湯もあり、サウナ含め、2時間お風呂で過ごし、大満足です。掃除の年配の女性がお客様と楽しくお話しており、私はおすすめのお店を教えてもらいました。帰りはそこでオハギを買って帰りました。その女性がいるから、床もどこも綺麗です。なかなかここまで掃除を徹底するところはないので、星5つです。12人が参考にしています

残念なお知らせです。今日行ってみましたが廃業したそうです。

2年越しのライブに参加するために、福島県を訪問。ライブ会場周辺には、仕事でよく訪れることはあったが、今回は初の宿泊。ライブ後、妹が探してくれたお宿に滞在することに。かなり奥地⁇で不安になりましたが、ライブ終了後のトラブルで到着が大幅に遅れたにもかかわらず暖かく迎えてくださったオーナーご夫婦に感謝。心が癒されただけでなく、お食事は地元の食材をふんだんに使った想定以上のクオリティ、お風呂もお肌に優しい温泉と、ライブに引き続き嬉しいサプライズの連続でした!何度でも訪れたい、第二の故郷にしたいようなお宿です。ぜひ、一度おとずれてみてください😊

2022年4月16日(日)工事中
現在は工事中でして1ヶ月後くらいから再開するようです。
おやめになった訳ではなく安心致しました。11人が参考にしています

私好みの施設でした!卓球カラオケできて、アメニティ充実子供たちにお菓子まで頂き感謝しています‼️

夜行バスにて盛岡に到着したが時間を潰せる場所を探していたところ、ここを見つけました。盛岡駅から一駅移動でしたがなんたって朝の6時から温泉に入れてタオルと岩盤浴を一緒にしても1100円!だったかな?温泉も施設もキレイだし岩盤浴利用者の休憩所も広々してて仮眠も充分にとれました。中のお食事処の山菜の天ぷらのお蕎麦美味しかったです。岩盤浴は女性専用のアロマのしか利用しませんでしたが香りも良く敷き詰めている石もそれぞれ違うのが敷いてありました。1人で行くには女性専用あるところは良いです。炭酸温泉良かったです。機会があればまた行きたい。
ただ、現金オンリーで、ロッカーにも100円玉必要でした。7人が参考にしています

今月中はJAF会員で会員証提示で入浴料金が¥720→¥500で利用できます。

お風呂はとても良かったです。せっかく良い風呂で館内も綺麗だったのに、それを台無しにする光景がありました。3時くらいでしたが常連さんの行動が酷かった。サウナ仲間という感じでしたが大きな声で話したり、私のところだと言わんばかりに場所を取り、桶にタオルを浸したままにして、さらに歯を磨いていて、このコロナの時に本当にやめてほしい。スタッフの方、是非見回りして欲しいと思います。

今日もとてもよい風呂でした。

大浴場ジャブジャブ掛け流し
シャワーの出が良い シャワーからも塩辛い温泉
サウナ広く開放感ある
水、春先にはちょうど良い冷感
ドライヤー無料
脱衣所に個別喫煙所あるのがポイント高い(喫煙者です)
脱衣所広い
ジュース種類豊富
対応も明るく良い
体が温まる0人が参考にしています