出来た当時は 結構賑やかでした 風呂は小さめですが 湯はぬめっこいです
実はここ泊まれます 安いので いいですよ1人が参考にしています

お風呂の遊園地
豊富な湯量でこれでもかと温泉を堪能でき 子供連れにも飽きさせないまさに 遊園地です
ちなみに 露天風呂というかプールなんですが そこにあるサウナは 寒い時は気持ちいいです 水風呂は凍るほど冷たいですが
オススメは 夜 人少なくて カップルの方は いいですよぉ10人が参考にしています

当時シャコタンな車で行き 帰れないかと思ったぐらいの最後の坂がありますので なるだけシャコタンは止めといた方がよろしいかと 階段を下りて 湯まで行くんですが どれが混浴で 女性専用か分からず 入浴中の女性風呂を開けてしまいました が 優しい対応して頂き助かりました 一番下の風呂より その上の広い つっても狭いすけど そこが温度も調度良かったです

露天風呂しかない が湯は最高 だが シャンプー ボディーソープなどなく 残念でした
見晴らしもそんなよくありません
が湯が最高なんで いいですよ2人が参考にしています

とにかく有名人ばっかりが足あと残してる 高級旅館と言うか ホテルです
冷凍サウナがあり 初めて入りました お風呂も二カ所あり どちらも広いし 綺麗に掃除も行き届いています
部屋にも露天風呂あり 寝湯あり 足湯あり 食事も食べ切れないし スタッフの教育も完璧です
が 私はこじんまりとした宿が好きなんですが ここだけは また行きたい 安い部屋でいいですので0人が参考にしています

古い昔の銭湯のような タイムスリップしたような 趣のあるいい温泉です
近所なら毎日行きたい5人が参考にしています