安定の心地よさ!寝湯と露天風呂も良く、サウナもあり満足感でいっぱいです!!

三年前に一度来た記憶があるがリフォームして綺麗なり気持ちよく入浴できました。今度は家族できたい(^-^)(  ̄▽ ̄)

足つぼを刺激する歩く温泉や露天風呂、サウナもあり非常に気持ち良い温泉でした!

青森に行ったら必ず寄りたいです!

お手頃価格で落ち着いた感じの温泉でした。
外の足湯は無料でサービス満点でした。
夕方に来たせいか、日中の客層が悪かったのか脱衣場や休憩所の床等にゴミが目立ったのが残念でした。
でも、また来ます‼受付の方たちが凄く良くしてくれたので\(^o^)/6人が参考にしています

実家が近く、帰省した際に利用します。
海の方を除き通行止めのエリアが少なくなってきており、震災直後よりも賑わっています。
それなりの設備はあるし、片方には炭酸泉もあります。
温泉は内湯のみのようです。
個人的には都内近郊の素晴らしい設備の湯に芋洗のようになるよりか、こちらの方が落ち着きます。復興の為にも近くに来た際はみなさんに寄っていただきたいです。
駐車場敷地内には小さいですが、川内村の特産品などをうる店があります。3人が参考にしています

金額値上がりしてますよ
レトロで私は好きシルバーの日は込みます今は3時からです14人が参考にしています

岩盤浴が朝風呂から利用出来るから、良い。先会計だから、朝風呂の時間が終わってもゆっくり出来るから良い。岩盤浴の休憩所も凄くゆったり出来て休憩しながら、岩盤浴楽しめるのでとても良かったです。また行きたくなりました。

中心街からは少し離れたところにありますので、観光客はほとんどいません。付近の人たちの日常のお風呂という感じですね。
比較的大きいのですが、いつ行っても人は多いと感じる温泉です。
泡の出る大浴槽
熱い浴槽(強烈ではありません)
電気風呂
露天風呂(住宅街なので、見晴らしがよいわけではありません。ただ、涼しくて気持ちがいいです。)
打たせ湯
サウナ(このサイトの基本情報にはありませんが、あります)。
水風呂
と、ひととおり揃っています。
ちょっとだけぬるっとするお湯です。
三沢中心街近くのホテルに泊まったら、地元の温泉にちょっと足を延ばすのもいいかもしれません。
他にも温泉はたくさんあるのでここでなくてもいいでしょう。ただ、ここなら大きく外すということはないでしょう。
冒頭に書いたとおり、中心街からちょっとだけ遠いので、タクシー代が...ですね。
三沢市のほとんどの温泉には、備え付けのシャンプーやボディーソープはありませんので、そこもご注意を。0人が参考にしています

サスライ旅で一人で利用するなら最高レベル。何も期待してはいけません。が、ゆっくり安全にフラットで寝られます。すべて持ち込み可なのでインする前に地元のユニバースで買い出しするのが良い。また行きたい。面白いです。