13753件中 12021件~12030件を表示

• 値段の割には…

投稿日:2012年1月10日

値段の割には…櫟平ホテル(閉館しました) 感想

福嶌さん ゲスト

PCで見た時綺麗に見えたけどさほどでもなかった。忙しかったのかわからないけど従業員の態度が悪かった。お風呂は冷たくてビックリした。お薦めはしませんね。

• 不愉快でした…

投稿日:2011年8月21日

不愉快でした…峩々温泉 感想

のりさん ゲスト

お部屋に通されたところ、まだ夕方、食事前だというのに、既に布団が敷かれ、一体なぜ…??という不信感。
    温泉はぬるく、ゴミなどが浮いたり沈んだり…↑↓洗い場にはシャワーも無く、三人分しかスペースがない。温泉宿に一番期待する温泉が最悪でした。
    また、二番目に期待するお食事もダメ。
    お夕飯、お食事処の指定のテーブルには、既に3cm四方程度の小さな山菜とか漬物が前菜のように並び、山の宿なのに刺身はマグロ2切れ、タイ2切れ。普通は川魚だと思いますが…。次に出てきたのは、茄子田楽。ここまでは前菜だな~、と思って食べても、なかなか次の食事は運ばれて来ず…まるで「待て」させられるすきっ腹の犬…。数十分待って、やっとメインか!と思ったら、なんと芋汁と白米。メインもなく、タンパク質も少なく、量も少なく、美味しくなく、とにかくミジメでした…。
    また、朝食の焼き魚も生臭い。朝食後に出された珈琲は、ほうじ茶みたいな味がする程、薄い。
    スタッフの対応も良くなく、何への対価の23000円か?と不思議です。
    調べると、代が変わって、改装してからずいぶん経営方針が変わったようです。
    とにかくスタッフ数が少な過ぎて、作り置き感たっぷりでした。(布団にしても、料理にしても)
    ほとんどサービスゼロなのに、なぜこんな金額設定なのか不思議でなりません。改装費用が高額だったんでしょうか。
    いっしょに行った両親も、大変怒り心頭、翌日は丸一日、当該旅館の悪口大会になってしまいました…。
    行くかどうか検討されている方、人生にブラックなネタが欲しければ行ってみては??仲間で行けば、翌日は悪口で盛り上がれます。笑

• 誠意のない旅館です

投稿日:2011年6月22日

誠意のない旅館です仙峡の宿 銀山荘 感想

ひろろさん ゲスト

最初から最後まで、客への誠意が感じられない旅館でした。むしろ客をさばくのが面倒くさいの??泊まったこっちが悪いの?って突っ込みたくなる対応です。設備そのものは良いのでしょうが、接客の悪さで何もかも悪い印象となってしまいました。詳細を書きたい所ですが、いやな記憶が蘇るのでお許し下さい。せっかくの妻との旅行が台なしでした・・・。二度と泊まることはありません。

• 地元民向けかな

投稿日:2011年1月17日

地元民向けかな仙北市民浴場 東風の湯 感想

たこさん

秋田・玉川温泉に宿泊の際、生保内の新玉川温泉駐車場のすぐそばに偶然看板を見つけた。こちらのサイトで検索してもヒットせず、時間が少し余っていたので予備知識無しで訪問してみました。
    値段は350円。駐車場はパラパラ、公民館のような施設に付設されておりセンター系施設の様子。
    外観はそれなりに立派ですが、浴室は内湯のみの簡素なもの。一番残念だったのが、かなりの消毒を感知。循環濾過(加水もありそう)、浴感はやや濁っている以外無しでした。乳頭、田沢、玉川等横綱級温泉地が多いこの地域で、ちょっとこれでは苦しい気がしました。

後々施設を調べてみると、去年レジ・・・   以下自粛。

• お客なのに・・・。

投稿日:2010年11月22日

お客なのに・・・。うなぎ湯の宿 琢琇(旧 名湯秘湯うなぎ湯の宿 琢ひで) 感想

チャチャさん ゲスト

いいお湯ときき、家族で行きました。
    少し到着が遅くなりましたが、丁寧な電話を頂きました。
    到着すると、旅館の人は傘を持って迎えてくれました。

しかし・・・荷物は自分で運び、部屋へ案内されると、まずは、温泉の説明・・・。
    半分は故障中・・・。で、結局どのお風呂にははいれるの?って感じ・・・。立って聞いていると、座って聞いてと命令されました。

夕飯・・・。一品出し忘れ・・・火はつけてくれない。部屋は寒い。美味しかっただろう料理も美味しくなくなりそうな・・・。

朝、部屋のお風呂は朝には入れるとの話。しかし、冷たすぎてはいれない。一人18000円払って、部屋のお風呂には入れないし、朝御飯は予定の時間をすぎても出てこないし、誰も来ない。

チェックアウトしても、靴は自分で出す。

高い金払って、嫌な気分・・・。
    スタッフの対応悪すぎでした。

二度と行きません。

• 最低でした!

投稿日:2010年8月4日

最低でした!峩々温泉 感想

yuriさん ゲスト

おかみと思しき女性の対応が最悪でした。
    支払い時に、電話での予約より遥かに高い料金を請求されたのです!!!
    驚き呆れて「料金が違う」と言いましたが、図々しく涼しい顔で、ガンとして請求態度を崩しませんでした。
    同行者が不審な顔をしつつ払ってしまったのですが、私なら払いません。当然ですが、もう絶対行きません!!!

そもそも通された時から部屋はものすごく蒸し暑く、部屋の花は完全に枯れていました!!!
    あんな花を飾っている宿など、どんな安宿でも見たことがありません。驚きました。
    他の方で書いてる方もいますが、湯処も暗くじめっとして陰気臭い。

とにかく何のサービスも受けていないと言ってよい、なのに異常に高い料金を請求してきて、まさしく「ぼったくり」以外の何物でもありませんでした!!!

HPや刊行物では別人のように『おもてなしの心』など綺麗事ばかり書き連ねているのが、二重人格かものすごい嘘つきとしか思えません。
    この口コミで高い評価を付けている人は、この旅館の経営関係者だろうと思ってしまいます。
    ベルツの食事も美味しくないし、店員のサービスも悪いです。

• 秘湯の会でも態度が悪い

投稿日:2010年7月15日

秘湯の会でも態度が悪い姥湯温泉 桝形屋 感想

温泉道五十三次さん ゲスト

日帰り入浴者は,玄関をくぐってはいけないんだ。なんという宿だ!! TVで見たことのある顔の人の接客の悪さ,日本秘湯の会は,普通の温泉宿のように宣伝しなくても,客が次から次に来るから,どーでもいいんだろうね,露天は狭いし,本当にここが写真のイメージの場所なのか疑問だった。車のガソリンが無駄だったな。帰り道の途中10分ほどにもう1軒,秘湯の会の宿がある。そこは常連客がワンサカといて,その対応がいいものであるという証拠だ。そこの常連さんいわく,桝形屋は10年以上前は普通の接客態度だったが,今は有名になりすぎて,地元の人は寄り付きはしないよ,と言ってました。納得です。温泉にしても硫化水素型の白濁湯は日本にはたくさんあります。ここのは,たいしたことないよ。

• 再訪

投稿日:2010年4月12日

再訪山の神温泉 優香苑(旧 山の神温泉 幸迎館) 感想

自宅に温泉掘りてぇさん ゲスト

私は関東の人間なんですが、前回も行ったので再訪問しました。
    まず、お湯ですが湯花キャッチャーでもどこかにあるのかわかりませんが、かなり湯花の量が減ったように感じます。
    また、ヌルヌルトロトロの湯とありますが相当この感じは薄れたように感じます。ただ、ガンガン掛け流しはいいですね。
    以前のようなこもれびの湯の新鮮さ、湯花の量が無ければもう行きません。

料理ですが、夕飯はさまざまなプランがある為金さえ払えばよい料理が出ます。
    ただ、不満なのは岩手牛しゃぶしゃぶのプランにしたのにひとつの断りもなしに岩手牛の鉄板焼き(超小さい)に変わっていました。その後謝罪や説明も無い。
    ここは最近人気が出始めたからでしょうか?手抜きやいい加減さがアリアリと出ています。
    朝食もスクランブルエッグやウインナーなど定番のメニューなどが豊富でしたが種類も減りあまりあたたかくなくても良い料理ばかりになりました。
    ここに関しては憤りを感じます。

総合的に以前は良かったが今は相当悪いですね。
    団体客も相当入れているしまた、オーナーを変えないといけないのでしょうか?

• お湯以外は・・・

投稿日:2010年4月1日

お湯以外は・・・旅館 玉子湯 感想

lorenzoさん ゲスト

お湯はたしかに肌がつるつるになって気に入りました。
    昔ながらの露天風呂の雰囲気もよかったです。
    ただ、忙しいのでしょうがサービスが雑で、私の部屋の
    係の女性はほとほと疲れきっているようにも見えました。
    彼女のせいではなく、ホテルの体制がよくないのかと余計な
    勘ぐりを入れてしまい、ゆっくりくつろげませんでした。
    経費削減で少数の従業員にすべてがのしかかっているのでは。
    食事も、いろんな種類の料理をたくさん出していますが、
    質より量というのが見え見えで、今の時代にはもうこういう
    料理に飽き飽きしている人の方が多いのでは。
    ここのホテルだけじゃないけれど、品数減らして質をよくして
    もらった方が客も喜ぶのでは。
    せっかくお湯が魅力なのですし。

• 期待して行ったけれど

評価が良かったので、期待して行きました。
    2009年末の夜だったので結構混雑していました。

天然温泉の露天風呂を楽しみに行ったのですが、眺めが良いどころかラティスで遮られていて、街のライトも殆ど見えない。カランとシャワーの温度調節が出来ないのも不満でした。
    さらに私が入浴している間あふれたゴミ箱も片付けられることはなく、ロビーのソファーも切れてスポンジが剥き出しのままでした。全体的にあまりメンテナンスがされていない印象を受けました。スーパー銭湯としては良いかもしれませんが、温泉施設としては?でした。もう行かないと思います。

13753件中 12021件~12030件を表示