山北町健康福祉センターさくらふれあいの郷の口コミ情報一覧

場所神奈川県/丹沢・秦野・山北周辺

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2014年10月6日

• なんと400円

投稿日:2014年10月6日

なんと400円山北町健康福祉センターさくらふれあいの郷 感想

Rヒロさん ゲスト

仕事の通り道で、良い所を見付けました!普通の銭湯で、露天があり大変綺麗にしてます!
    なんと400円で汗が流せるのですから上々です!

• 温まりました!

投稿日:2014年1月7日

温まりました!山北町健康福祉センターさくらふれあいの郷 感想

ゆったり温泉さん ゲスト

中川温泉ぶなの湯が臨時休業で、こちらへやって来ました。温泉ではないことを承知していました。温まりたくてこちらへ。アクセスはいいです。246号線から直ぐ。「温泉博士」利用。立派な施設で3Fが温浴施設。1Fで食事を済ませてお風呂へ。混雑まではいきませんが、結構な入浴客でした。残念なことに湯舟がちょっと狭く感じました。で足を伸ばしてゆっくりとはいきませんでした。
     休憩場でちょっと一寝入り。でも2時間という時間制限がちょっと短い。3時間は欲しいところでした。

• 高齢者用

投稿日:2011年8月25日

高齢者用山北町健康福祉センターさくらふれあいの郷 感想

リフレさん ゲスト

地元の高齢者の社交場
    温泉マニアなと 期待して行くところではない感じ
    じもとの三~四十代の人も あまり行かないと言ってました
    お爺ちゃん お婆ちゃんが 行ってると 答えますね
    場を荒らさず じもとの方に 楽しんで利用して頂きたい風呂

• プールから上がった人の暖をとるところ?

プール併設。一応露天風呂のある日帰り施設。泉質は二股温泉の石灰華原石100%を使用したという炭酸カルシウム人工温泉。とても温まります。・・・平日の夕方行ったのですが、男風呂は4人中、2人が刺青クン。地元のにーちゃんみたいでした。あとの2人は私と私、ゆこゆこの連れです。町営の施設なのに、驚きました。露天風呂からは国道246号線のゴーッという車の音が聞こえ、3Fにある施設なのですが、国道より低い位置にあるために囲いで覆われ、景色なども見えません。近所のいぬがワンワン啼いていました・・・・。

• 温水プール?!

投稿日:2006年7月17日

温水プール?!山北町健康福祉センターさくらふれあいの郷

ポカポカさん ゲスト

お湯の質・・塩素臭すぎる×
    景色・建物・・3階に浴場があるのは面白い○
    風呂の設備・・ボディーシャンプー、リンスインシャンプーあり。サウナは狭いのが残念△
    料金・・2時間で400円
    総合・・温水プールと隣接していたため湯船に入ったとたんここも温水プール?って思うほど塩素臭かった。休憩室では子供らが多くうるさくて休憩どころではなかった。とりあえずもう行かないでしょう・・・

• 温水プールも完備してます

投稿日:2006年2月12日

温水プールも完備してます山北町健康福祉センターさくらふれあいの郷

かずさん ゲスト

2時間400円で、温水プールもあって、温泉にも入れて、十分満足できますよ!!人工温泉だけど、体ぽかぽかします。疲れたときには、ここに行ってます。施設もきれいで安心です。

神奈川県 / 横浜市旭区

喜楽里別邸 横浜青葉店

神奈川県 / 横浜市青葉区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区