下部ホテルの口コミ情報総合評価は合格点!また訪れたい宿でした。

山梨県 下部ホテル

場所山梨県/下部

• 総合評価は合格点!また訪れたい宿でした。

投稿日:2009年1月23日

総合評価は合格点!また訪れたい宿でした。 下部ホテル

県NO、12さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

今一歩な点は風呂の男女入れ替え時間の設定です
    PM3:00チェックインだと男性はせせらぎの湯しか入れず、翌朝までほたるの湯には入れません!(せせらぎの湯とほたるの湯は雲泥の差がある)せせらぎの湯は、申し訳ありませんが、いわゆる銭湯と同等のイメージです、連泊のお客さんなら問題無いかも知れませんが?男性客の半数以上が朝、入湯はしない!(女性客も同じかな?)男性客は、ほたるの湯を知らず!チェックアウトになるのでは???
    同県内の温泉では夜9:00に男女入れ替えと言う所もありますよ!または、せせらぎの湯を増設し、ほたるの湯との格差を無くすなどもう一工夫(簡単に言うな!と言われそう)お願いします
    番頭さん仲居さんなどスタッフの対応は機敏で笑顔が気持良い!
    いろいろ書いて申し訳御座いませんでした、しかし下部ホテルさんの今後に期待し、いい宿見つけたと言う思いから書きました。

「 下部ホテル 」 の口コミ一覧に戻る

ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

山梨県 / 甲府

【第4回全国おふろ甲子園優勝】源泉湯 燈屋(あかりや)

山梨県 / 甲府

道志川温泉紅椿の湯(どうしがわおんせんべにつばきのゆ)

山梨県 / 都留