投稿日:2019年11月30日
駅近・で終日居られる良い温泉施設です。… (美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス))
みーやんさん
[入浴日:
2019年11月30日 / 滞在時間:
5~10時間]

55.0点

55.0点

44.0点
駅近・で終日居られる良い温泉施設です。
私は過去に8件ぐらい本職後で銭湯や日帰り温泉施設に通ってましたが、ここまで施設が整っていて過ごしやすい温泉施設は稀だと思います。
2016年にオープンされてから色んなことがあったかと思うんですが、これからも通いやすく居心地が良い憩いの場としてあってほしいと思います。
初めて行かれる方は口コミを確認される方が多いと思いますが、入浴料金は正直言って驚愕されてしまうかもしれませんw
なのでこういったサイトを通じて割引券やフリマサイトなどでチケットを購入し、安くすませてその浮いたお金でアイスやお食事に充てて頂ければお客様側、温泉施設側もWIN &WINで良いかと…。近くにステラタウン という大きな商業施設もあるので歩き疲れたなぁとかゆっくり過ごされたい方には良い場所ですよ。
最近の温泉施設は顧客満足度を上げるためにいろんな工夫をされてるのは事実です。
ここの場合だと岩盤浴の熱波ロウリュウの回数増加。休憩所のビーズクッションの設置。←一時期、寝すぎでいつのまにか閉館時間になってたことも。w
この温泉施設も本気で色んなイベントを催したりしてて良いとこだと思います。
初めて行かれる方は土日祝日は非常に混み合いますので是非、最初は平日に行かれてみることをおすすめします。
ホームページにも大凡の混雑状況がわかるようになってますので是非ご確認いただいてからspaherbsにくつろぎに行かれては如何でしょうか。
PSちなみに今日は誕生日でしたw6人が参考にしています