美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)の口コミ情報一覧

【PC共通ヘッダー】のだ温泉ほのか限定クーポン★アップセル

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2017年11月17日)

リラクゼーションの施術ルームが狭くなっ… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

匿名 さん [投稿日: 2017年11月17日 / 入浴日: 2017年11月17日 /  - ]

リラクゼーションの施術ルームが狭くなった。
せっかく60分6000円という金額を出しているのに、隣が休憩室となっていて落ち着かない。

前回までの個室はよかったのですが、プライベートもクソもないです。
本来あった4階がスポーツジムになるために移動と聞きましたが、スポーツジムを利用しないで風呂ともみほぐしを利用している人のことももっと考えて、せめてもう少しスペースが広ければと思います。

こちらの温泉は何度も利用させてもらって… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

露天風呂 さん [投稿日: 2017年11月12日 / 入浴日: 2017年11月1日 /  - ]

こちらの温泉は何度も利用させてもらっています。
お風呂も施設もとても使いやすくて、スタッフの方も明るくて気持ち良いです。
ただ、気になるのがトイレの臭いです。
お風呂前には必ずトイレに入りますが、何とも言えない嫌な臭いがします。
利用者も多いので仕方ないとは思いますが、それにしても毎回嫌な気分になります。
店内のアンケートに書いたこともありますが、芳香剤が増えたぐらいで改善には至っていません。
この点だけが本当に残念でなりません。
余計なお世話とは思いますが、脱臭機能つき便座に変えて欲しいです。
それくらい臭いです。

ジェットバス勢いよくて気持ちよかったで… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

せい さん [投稿日: 2017年10月23日 / 入浴日: 2017年7月29日 / 2時間以内]

ジェットバス勢いよくて気持ちよかったです。nano水で肌がツルツルになりました。暑い時期でしたが、帰り道はサラサラ快適に帰れました。

レストランの美肌ねばねばうどんがすごくおいしかったです。やみつきになりそう。静かでとても落ち着く店内でした。レストランだけでもまた一人でもふらっと行きそうです。

温泉ではなくフィットネススタジオについ… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

よう さん [投稿日: 2017年10月9日 / 入浴日: 2017年10月9日 /  - ]

温泉ではなくフィットネススタジオについての意見です。
岩盤ヨガなどの特別プログラムは予約をしてからの参加になるのですが、今時ネットからの予約ができずに電話での受付です。
そのため、9時の予約開始時には電話が混み合う為に全く繋がらず20分間かけ続けることもあります。その間は何もできないために朝一のプログラムには私の家からは間に合わなくなってしまいます。
時間は宝です。お客さんの時間を使ってしまっているということを考えていただきたいです。お店の方も電話で拘束されてしまってはお仕事の効率も悪くなってしまうのでは?

どうか、どうか、ネットで24時間受付可能な予約システムを導入してください。

お返事お待ちしております。

ハイセンスでとても綺麗な施設ですね。… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

HIRO さん [投稿日: 2017年9月1日 / 入浴日: 2017年8月29日 / 5時間以内]

ハイセンスでとても綺麗な施設ですね。
平日に利用したので比較的空いていてゆっくり過ごせました。

お風呂の種類が多く高温~低温の風呂があり長時間入っていられますし飽きません。

岩盤浴も4種類あり楽しめますが、、、それよりもクールルーム?
火照った身体をクールダウンする「雪の部屋」は良いですね!
見ているだけで癒されます。

スタッフさんは皆さん、素晴らしい対応でした。
特にフロントはまるで一流ホテルのフロントのよう!

食事は一般的なメニュー構成(ファミレスや大〇屋のような)なので、
もう少しバリエーションや客層に合わせたメニュー構成にして頂けるともっと良いかと思いました。

他に気になったのは「洗車サービス」です。
お風呂に入っている間に洗車してくれる、って事です。
なるほど!これは他にない面白いサービスですね。
今回は車が汚れていませんでしたが、
面白そうなので次回、頼んでみようかと思いました。

お湯や施設はとても綺麗なのですが、脱衣… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

うみ さん [投稿日: 2017年8月8日 / 入浴日: 2017年8月8日 / 2時間以内]

お湯や施設はとても綺麗なのですが、脱衣所や化粧台、洗い場のゴミがかなり溜まっていて洗い場のゴミ箱に関してはは悲惨なことになっていました。3回行って3回ともあまり綺麗ではありませんでした。他の施設に比べて清掃スタッフがあまり出入りしてないので恐らくあまり清掃が行き届いてないのでは・・・と思い行くのをやめました。

何度か利用させていただいています。… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

AKM37 さん [投稿日: 2017年7月26日 / 入浴日: 2017年7月22日 / 5時間以内]

何度か利用させていただいています。
1人で行く時もあれば、子供も一緒に連れて行く時もあります。
施設内は凄く清潔感があり、アメニティーも
充実しており、館内の食事においても美容・健康を意識した美意識の高い印象をうけました。
個人的には岩盤浴も酵素浴もお気に入りです。
お風呂も種類が豊富ですしシャワーから出る
水まで肌に優しい弱酸性o(^▽^)o♡
日々忙しく過ごしてる主婦にとっては
自分へのプチご褒美がてら、時間の許す限り
是非利用していただきたい施設です。
ですが、子供を連れて行くには少し物足りなさを感じます。休憩スペースも自由に遊ぶスペースも最小限ですし、お料理も子供用のメニューが余り無く、岩盤浴エリアほどの書籍もありません。
子供が小学生と幼稚園児の為、周りの方々に
ご迷惑がかからないように配慮をしていますが
もう少し子供も自由に遊べる場所や楽しめる
イベント、施設内の工夫があれば個人でも
家族でも総合で100点です!!

自分は温泉だけ入りたいのですが、施設的… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

匿名 さん [投稿日: 2017年7月21日 / 入浴日: 2017年7月17日 / 5時間以内]

自分は温泉だけ入りたいのですが、施設的に言って岩盤浴利用者との差別が大ききように思えます。岩盤浴を利用しないと入れないエリアが大きく、利用出来ないものが多いです。
最近は温泉と岩盤浴を一度の受付で全部利用出来るところも出始めましたんで、それを考えるとちょっと不便に思いました。

他の方が書いている通りとてもキレイな施… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

温泉マン さん [投稿日: 2017年7月19日 / 入浴日: 2017年7月19日 / 5時間以内]

他の方が書いている通りとてもキレイな施設です。
土呂駅から徒歩約10分程と近いので電車で来ても全然行けます。
良い点
•仙洞窟不感温風呂が良かった(雰囲気をよく長湯できて寝れます)
•炭酸風呂のシュワシュワ感抜群で気持ちいい。
•定期的にサウナにアロマを投入していて良い匂いのなか長居できる
•サウナ後の外気浴のベンチが多い
•オートロウリュー、ロウリュも気合いが入っていて盛り上がっていたし、体感温度はさほど高くないが、かなり汗をかける。
•全体的に清掃が行き届いていてきれい
好みの問題ですが、温泉自体のインパクトには少々欠けるかなと感じました。食事はしなかったので、また来た際にいただきます。

皆様の口コミ共感出来る事が多々有りまし… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

ぽぽん さん [投稿日: 2017年6月17日 / 入浴日: 2017年6月17日 /  - ]

皆様の口コミ共感出来る事が多々有りました。
オープン当初来店した時はとても良かったです。
が、テレビで放映されてから行ったら何だかガッカリ。
まずお風呂について、至ってシンプルな内風呂ですが露天風呂はなかなか良い。
つぼ湯好きの私にとってはなかなか満足です。
何よりメインなのが岩盤浴だと思ってましたが2回目利用時に一番お気に入りの天井が星空の様になっていた岩盤浴が鏡張りのヨガスタジオに変身していてテンション急転直下でした。天井星空ルームを楽しみに2時間半かけて来てドアを開けた時のショック!泣きそうになりましたが下調べしない自分も悪いしヨガを楽しみに来ているお客様も多いのだろうと自分を宥めました。
楽しみにしていたハンモックもすっかり片付いていてこれまたガッカリ。オートロウリュウに入りましたが熱風がかなり飛ぶ所に我慢して座っていたのでクールダウン部屋に飛び込んだら皮膚が真赤になっていて驚きました。まぁ自業自得ですが、今度はあまり激しくない方に無理せず座ろうと思います。休憩スペース、リラクゼーションゾーン狭いです。いつも満帆でハンモック側に行きますがハンモックも無いし。パウダースノー的なクールダウン部屋は他客に丸見えですが、結構好きです。足裏のビーズも気持ちいいです。
星の天井の岩盤浴にはガッカリですが、他部屋は相変わらずなかなか良かったです。
岩盤浴マナーはこちらに限らず利用するお客さんが酷い所も多々有り、不快になる方も多いと思います。私も何度もあり耳栓を利用する様にしたら大分緩和されました。

岩盤浴の温度設定が丁度良く気持ちよく入… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

ラム さん [投稿日: 2017年6月16日 / 入浴日: 2017年6月1日 / 5~10時間]

岩盤浴の温度設定が丁度良く気持ちよく入れました。内湯のシルク風呂と岩盤浴に入ったのですが、肌が白くなってツルツルになりました。
マンガ本の種類も多くマッタリ出来てとても良い施設ですよ。
食事はハンバーグとチキンのご飯セットを注文しましたが、小さめで量が少ないと感じました。(普段少食なのですが…)

設備はいいのですが…全体的には手狭… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

pyon さん [投稿日: 2017年6月16日 / 入浴日: 2017年4月16日 / 2時間以内]

設備はいいのですが…
全体的には手狭な感じですね。
やまとの湯を改装して綺麗にはなってはいますが、お湯もこれといって特徴があるわけでもないですし、工夫はなされていますが、温泉感を楽しむには物足りない、それに、露天は照明が眩しすぎます。うるさい子供がいないのは嬉しい限りですが、近隣の方にはかなり不評だと聞きました。岩盤浴を目的としていくのならよいかもしれませんが。

施設がとてもキレイ&お風呂も岩盤浴もち… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

みかん さん [投稿日: 2017年6月8日 / 入浴日: 2017年5月20日 /  - ]

施設がとてもキレイ&お風呂も岩盤浴もちょっと珍しいポイントがあって素敵でした。食事もおいしかったです。

お風呂は「洞窟風呂」が気持ちよく、蒸気につつまれた部屋で、ぬるめのお湯にゆっくり浸かっているとあっという間に時間が経ってしまいました…。蒸気でお肌もしっとりした気がします^^

岩盤浴も、スモークがでる部屋や雪が降るクールダウン部屋(この日は機械の調整中で残念ながら雪は見られませんでした。。)などがあり「こんなの初めて~」と感動しました。

はじめて体験した「酵素浴」は、ふかふかの土の中でどんどん汗をかき、とてもスッキリしました。オススメです。

神奈川在住なのでちょっと遠出でしたが1日楽しめました。土曜の夕方から訪問でしたが、広いので混雑はそこまで気になりませんでした。また友達を誘って行きたいです。

埼玉2位だと聞いて、びっくりしました。… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

ヒロミ さん [投稿日: 2017年5月13日 / 入浴日: 2017年5月9日 / 5時間以内]

埼玉2位だと聞いて、びっくりしました。お風呂もきれいで、広くお風呂の種類も豊富で温度もよかったです。岩盤浴もよかったです。又、行きたいです。

いつも休日は混んでいるけど今日は連休と… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

ぴよちゃん さん [投稿日: 2017年3月19日 / 入浴日: 2017年3月19日 / 5時間以内]

いつも休日は混んでいるけど今日は連休とお彼岸のせいかゆったりできました
お風呂場の椅子や鏡がだんだん汚れが目立ってきてるのが気になるけど施設はとても良いです
子供が苦手な方は平日の夜がオススメです

さいたま近隣スパとの比較お風呂… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

まりりんさん さん [投稿日: 2017年2月19日 / 入浴日: 2017年2月16日 / 5~10時間]

さいたま近隣スパとの比較

お風呂 岩盤浴 サウナ 休憩スペース 総合的に見て
圧倒的に過ごしやすいので好きなスパです。
長時間利用でまーーたりしたい時は、迷わずスパハーブスさんへ!
岩盤浴利用をすれば、テレビ付きリクライニング
も使えるし、漫画も雑誌も豊富、床暖の上でゴロゴロできたり癒されます。

TV放映されてから口コミ評価ごあまり良… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

よっしー さん [投稿日: 2017年2月17日 / 入浴日: 2017年2月17日 / 5時間以内]

TV放映されてから口コミ評価ごあまり良くなかったので少し不安でした。
そんな事なくとてもゆっくりでき、岩盤浴以外もとても静かでリラックスできました。
今日は天気も良かったので壺風呂・ねころびの湯も冬の陽射しを浴びながらのんびり過ごす事できました。ただあれだけ陽射しが強いとねころびの湯に簡易日避けあったらいいな・・・って思いました。スタッフ対応が良く館内もとても清潔感あったのでまた利用したいです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞

館内が綺麗でリラックス出来ました。… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

匿名 さん [投稿日: 2017年2月17日 / 入浴日: 2017年2月16日 / 2時間以内]

館内が綺麗でリラックス出来ました。
お風呂はどれも◎ですが、
中でもシルク湯がお気に入りです✨✨
毎週日曜のアヒル🐤風呂•カメ🐢風呂も
可愛くて好きです。時間が合う限り
これからもたくさん行こうと思います。

お風呂上がりのボディケアが最高です!… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

匿名子 さん [投稿日: 2017年2月17日 / 入浴日: 2017年1月25日 / 5時間以内]

お風呂上がりのボディケアが最高です!

オープンしたての頃は価格に見合ったゆっ… [美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)]

ゆったりしたい さん [投稿日: 2017年2月17日 / 入浴日: 2017年2月16日 / 5時間以内]

オープンしたての頃は価格に見合ったゆったりした時間が過ごせましたが価格を下げ、フィットネスの会員形態を変え、テレビの影響からか、かなりの人でいつの時間も賑わってますが、もう少し従業員の方が目を配っていただき、岩盤・お風呂でのマナーの悪い方へ注意していただきたいと思います。

またロッカー(更衣室)での携帯操作はありえません。今はどのスポーツジムや入浴施設でも必ず注意されます。
洗い場も従業員の方が常に気を配って綺麗にしていただければ、利用している方の意識も変わると思います。

時間帯によるのかキャンペーンで学生が安いからかなのか、とにかく騒がしく、ゆっくりしたくて行きましたがストレスを感じました。せっかく良い施設でしたが残念です。

お得な温泉クーポン 美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

2017年11月30日まで

『美楽温泉 SPA-HERBS【平日限定】810円クーポン』

【期間限定の平日価格】
お風呂のみプランが216円割引で利用可能

通常価格1,026円→810円 (21%OFF)

『美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)』その他のクーポンはこちら