- 温泉TOP>温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯のランキング>温泉口コミランキング>2016年07月
【毎月更新】温泉ランキング
温泉口コミランキング(2016年07月)
いま話題の温泉や隠れた人気の温泉を、クチコミ件数や評価をもとに独自の指標でランキングして、ご紹介しています。人気の温泉をお見逃しなく!(毎月月初に更新。前月分(1カ月間)のデータを元に順位を決定しています。)
ナトリウム炭酸水素塩泉を豊富に使用した天然温泉、著名デザイナーによる水の音が感じられる露天風呂。個室やテラス席を揃えた総席数204席の大規模レストラン。
会員制高級フィットネスクラブ「PRiME fitness&spa」
も併設。 -
※休業中です。
和を基調とした総木造りの館内。温泉は日本でも希少なph10.1の強アルカリ性単純泉で「美肌の湯」として好評。男女一緒に利用できる岩盤浴も人気。 -
美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)はさいたま市北区、土呂駅から徒歩9分の場所にある日帰り入浴施設です。大宮駅、土呂駅、宮原駅より無料シャトルバスを運行しています。
露天風呂には4種類の浴槽と蒸し風呂、大浴場には8種類の浴槽とサウナ・アカスリ、
岩盤浴には6種類のエリア、その他リクライナールームなど、3つのゾーンに合計25種類のコンテンツを用意しております。
心も身体も温まる豊富な種類のお風呂で、心ゆくまでお楽しみいただけます。
【温泉の特徴】
◆泉質◆アルカリ性単純温泉(アルカリ性・低張性・低温泉)
◆効能◆神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、関節こわばり、うちみ、くじき、慢性消化器病、痔疾、冷え性、病後回復期、疲労回復、健康促進 -
豊かな水脈で知られる昭島の地に湧いた天然温泉は、肌触り滑らかなアルカリ性単純温泉。自然の風を感じながら露天風呂でゆっくりと温泉を堪能できます。ミネラル活性石やトルマリンを使用した岩盤浴「楽蒸洞」も人気!一日満喫できる贅沢な施設です。
昭島温泉 湯楽の里【平日限定】入館料+岩盤浴+レンタルタオルセット 150円割引!
お得な特別クーポンあります!!
クーポン詳細はこちらから! -
川崎駅西口よりまっすぐ、市電通りと国道1号線の中程に位置した幸区でただ一箇所のナトリウム炭酸水素塩や低張性アルカリを含んだ天然鉱泉のお風呂です。神経痛や腰痛に良く効き、体が温まります。サウナもあります。
2025年3月27日オープン!極楽湯が運営するスーパー銭湯です。
前野原温泉 さやの湯処は、東京都板橋区にある温泉施設です。
天然露天温泉スパスミノエは大阪市住之江区にある日帰り入浴施設です。
四季の移ろいを感じて時間を忘れるひとときをお過ごしください。 -
13種類のお風呂を愉しむ。
露天と内風呂合わせて13種類の多彩なお風呂をご用意しています。 天然温泉が湧く掛け流しのある岩風呂をはじめ、炭酸泉やアトラクションバスなど、お湯を様々な形でお楽しみいただけます。 -
楽天温泉は地下840メートルより湧き出る弱アルカリ性の単純温泉は通称美肌の湯とも言われ肌への刺激もすくない温泉です。天然温泉かけ流しの湯ではこの温泉をかけ流しで浴槽に注いでおります。この単純泉の美肌効果を存分にお楽しみ下さい。大小18のお風呂がお楽しみいただけます。イベントも盛りだくさんの堺浜にお誘い合わせの上お越しください。