SPA & HOTEL 和 -なごみ-の口コミ情報都心の温泉でのんびり!

東京都 SPA & HOTEL 和 -なごみ-

場所東京都/大田区

• 都心の温泉でのんびり!

投稿日:2012年6月2日

都心の温泉でのんびり! SPA & HOTEL 和 -なごみ- 感想

ぴいすけさん [入浴日: 2012年5月18日 / 1泊]

蒲田駅前のドンキホーテのすぐ裏あたりにある宿泊用の部屋のあるSPAです。フロントは4Fにあり、まずそこで受付をすませます。フロント前は土足厳禁ですので、下ばきを脱いでげた箱に入れてから受付します。受付の方の対応もとってもいい感じでした。
    受付横には食堂もあります。
    私はネットで予約したのですが、1泊8500円くらいでした。
    ちなみに浴衣は用意されておらずかわりに短パンとTシャツみたいな服が用意されています。寝像のあまりよくない私は浴衣だとはだけてしまってお腹が冷えてしまうなんてこともありますが、このタイプだと安心ですね。女性の方も浴衣よりも安心できると思います。
    男性はお風呂は3Fの大浴場を利用します。女性と男性で別フロアになっています。
    露天風呂もありますが、一応外に面しているというだけで外の景色はまったく見えません。しかも、露天は循環ろ過・塩素消毒ありです。
    私が気に入ったのは、内湯にある源泉掛け流し浴槽(冷たいです!)と沸かし湯の浴槽。どちらも塩素臭などまったくしなくて、大変いいお湯でした。
    お湯の黒さも半端なくて手をつけると自分の手首の深さでもう指がみえなくなるくらいでした。
    サウナもあります。
    建物外部に出ると近くにコンビニが二件ほどありました。
    東京出張の際には是非また利用したいと思えるお宿でした。

「 SPA & HOTEL 和 -なごみ- 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区