東京湯楽城の口コミ情報一覧(2ページ目)

超個人的ベストサウナ

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年3月27日)

ロビーにはシャンデリアなどがあり、豪華… [東京湯楽城]

トモサク さん [投稿日: 2020年12月8日 / 入浴日: 2020年12月6日 / 2時間以内]

ロビーにはシャンデリアなどがあり、豪華絢爛。1日3回の噴水ショーも感動しました。中は広く、ソーシャルディスタンスばっちり。お風呂もゆっくりできました。

施設は大きくて、密にならずにのんびり出… [東京湯楽城]

匿名 さん [投稿日: 2020年12月8日 / 入浴日: 2020年12月8日 /  - ]

施設は大きくて、密にならずにのんびり出来た。中の江戸小町は素晴らしい。

ロビーから食事、休憩スペースは見た事な… [東京湯楽城]

サウナー さん [投稿日: 2020年12月2日 / 入浴日: 2020年11月20日 / 2時間以内]

ロビーから食事、休憩スペースは見た事ないくらいの豪華さ。
風呂場はさぞかし素晴らしいのだろうと思って行くとちょっとした大浴場と言うレベル。温浴施設に当然ありそうな、ジェットバス、電気風呂、寝湯、バブルバス、等は皆無。サウナはジムのサウナかと思うショボさ。マットすら敷いてなく、テレビも無し。水風呂は2人入ったらいっぱいの狭さ。サウナ好きにはガッカリを通り越し一体誰が設計したんだ?と思わせる内容で設計者は風呂好き、サウナ好きでない事は明白。

その逆に食事処の豪華さは凄まじく以前流行った屋台村みたくカテゴリーの違う食事処がいくつも有り天井はプロジェクションマッピングでラスベガスかと思わせる豪華さ。

浴室設備が1、噴水、食事処、その他が9と言う感じで絶対に風呂を期待して行ってはいけません。

食事、休憩を前に10〜20分サッとひとっ風呂浴びる程度ならまぁ許せます。

サウナ好きはサウナ→水風呂、たまに外湯のループで2〜3時間は普通に入っているのでこの施設は絶対にオススメしません!

これだけお金を掛けた豪華絢爛の施設なのに何故メインであるはずの浴室に力を入れなかったのか?を本当に設計した人に聞いてみたいです!

知り合いの人が、良いよって言って他ので… [東京湯楽城]

ラグドール さん [投稿日: 2020年11月25日 / 入浴日: 2020年11月24日 /  - ]

知り合いの人が、良いよって言って他ので行きました。

来て見たら外装だけ大きだけで、中に入って見たら立派だったけど、風呂と食事する所がただ広いだけで残念でした。
ガッカリした気分になりました(´×ω×`)
お客さんもあまりにもいなすぎて何だか変な感じしました( Ꙭ)!!
あと駐車場が、ガラガラでした⤵⤵⤵⤵
外装とか内装にお金を掛けすぎてると思いました。
それならばお風呂とかを工夫した方が良いと思いました😞⤵⤵⤵
外側の方のお風呂良い感じなのですが、中の風呂は、ちょっと落ち着かない感じがしましたちょっとガッカリしました😩😵⤵⤵
料金もちょっと高過ぎるかなと思いました。
また、来ようとは、思わないと思います。

最低な施設です、二度と行きたくない、風… [東京湯楽城]

カメムシ さん [投稿日: 2020年11月10日 / 入浴日: 2020年10月15日 / 2時間以内]

最低な施設です、二度と行きたくない、風呂最低、塩素の匂いが強くお湯もぬるま湯、 従業員も 少なすぎて 何も聞けない 食事も まずく 二度と 行きたくない 最低の 施設です。

施設といい湯といい最悪😞⤵️⤵️どう… [東京湯楽城]

湯槽 さん [投稿日: 2020年11月10日 / 入浴日: 2020年10月10日 / 2時間以内]

施設といい湯といい最悪😞⤵️⤵️どうみても中国人の観光客向けに作ってあるかんじ

外観とロビー、飲食休憩エリアの広さと豪… [東京湯楽城]

自称:日帰り温泉ツー さん [投稿日: 2020年2月1日 / 入浴日: 2020年2月1日 / 5時間以内]

外観とロビー、飲食休憩エリアの広さと豪華さは認めますが、とにかくむだに広い感じ。
外国人観光客には受ける面もありますが、温泉ツーの外国人なら不満もあるかと思われます。
食事はサービスも味も今一。
お風呂は内湯は広々として(無駄に広くもあり)ますが、露天とサウナが狭い。なぜここに無駄な広さの幾分かでも割り当てなかったのか不思議でなりません。
おまけに岩盤浴は男女別で、この広い施設の両端に距離が離れ、お一人様はともかく、カップルで行くには不向きな施設であることは強調させていただきます。
話の種にはなりますが、リピーターとなると、大幅な基本料金の値下げか、半額デーなどになるかと思われます。

温泉ではなくお湯のお風呂です。すべ… [東京湯楽城]

旅人 さん [投稿日: 2020年2月1日 / 入浴日: 2019年12月16日 / 2時間以内]

温泉ではなくお湯のお風呂です。
すべてがどこかのコピーですが、安っぽい
そして単に無駄な広さがあります。
無駄な作りの為に意味もなく暗い水路を歩いたり?
食事も種類もなくまずい。
全体的に価値の2倍の価格設定に感じるが、それでも温泉ではなくお風呂であることを考えると、無駄なところばかりにお金を
かけている。2度行く理由は全くありません。

早速行ってみました。広くて凄いなーと感… [東京湯楽城]

ななせ さん [投稿日: 2020年1月25日 / 入浴日: 2019年11月30日 / 2時間以内]

早速行ってみました。広くて凄いなーと感じました。スタッフはほぼ中国人です。お風呂も新しいので綺麗です。ただ広いだけですね。遊びに来た感覚ならいいと思うけど、お風呂に入りに来た感覚なら高すぎびっくりです。高すぎて、、、
もう少し安ければなー

海外旅行客狙いの施設でしょうか。 … [東京湯楽城]

ちえのわ さん [投稿日: 2020年1月14日 / 入浴日: 2020年1月14日 / 5時間以内]

海外旅行客狙いの施設でしょうか。
ラディソンホテルに宿泊したので利用しましたが、正規料金では間違いなく利用しません。

アジア系外国人が温泉の入り方がわからず、髪も縛らない、体も洗わない、バスタオルをつけたまま入ろうとしていました。
サウナにもビショビショになったバスタオルが置いてあったので入るのやめました。

温泉の入り方は日本語表記のみだったので、外国人向けなのに不親切だと思います。お湯も塩素の様な匂いがあり、温泉内は少し寒かったです。

あと館内は、客は裸足なのに従業員はスリッパなのが不思議でした。所々床冷たいし。

かけうどんを食べましたが、びっくりするほどしょっぱかったです。連れはざるうどんを食べましたが、味があまりせず薄かったです。
食器返却口が分かりづらく、食器返却口案内の矢印も日本語表記だったので、これでは外国人は片付けないでしょう。

これが日本の温泉、おもてなしだと思われたら正直心外です。
今後改善されるとよいのですが。

中国資本のスーパー銭湯。某温泉リゾ… [東京湯楽城]

ゴン太 さん [投稿日: 2020年1月13日 / 入浴日: 2019年12月14日 / 2時間以内]

中国資本のスーパー銭湯。
某温泉リゾートを手本にしていますがサービスなどはまったく行き届いていませんでした。
基本料金が引き落とされてはいますがそれでも満足できるレベルでは無いかと思われます。
元々居抜きの物件を改装しているので無駄に広さは有りますが有効的な使用がされてはいない気がしました。
結果的にはお勧めとはいえません。

駐車場から施設に入るまでの間にゴミステ… [東京湯楽城]

レイパー さん [投稿日: 2020年1月13日 / 入浴日: 2020年1月12日 / 2時間以内]

駐車場から施設に入るまでの間にゴミステーションがあり、施設のゴミが山になり、しかもカラスにでもいたずらされたのか、周囲に散乱していることにまずビックリ!普通バックヤードに置くもので、客の目には触れないようにするものだと思うが…。なので、その隣の噴水ショーを見ても興ざめ。受付はホテルのロビーのようで豪華だがいちいち「宿帳」を書かされ面倒。岩盤浴着も兼ねるという館内着の浴衣は、あくまでも身長を目安にサイズを選ぶとのことでSをすすめられるも、結局丈以外合わず、胸がはだけ終始落ち着いて過ごせず。身幅も選べるように改善を望む。全体的に客は少なく、閑散としているにも関わらず、受付で、到着順に連番でロッカーキーを渡しているようで、広さのある脱衣場はガラガラなのに、同時刻に入館した客が、一ヶ所だけに浴衣に着替えるため集中し大混雑。やっとのこと着替え、順路に従い 足湯のトンネルを抜けるが これは一瞬で、すぐに濡れた足を拭く羽目になる。トンネルを抜けると江戸の世界へ(?)コンセプトとしては面白いが 面倒くさい。お風呂は特にかわり映えせずだが洗い場は室温が低く、全体的に、下水から上がってくるような臭いが漂いくつろげる状態ではない。早々に退散!休憩する場所等も含め、全体的に動線が悪いように感じた。退館の際、ロビーでの男の方の接客だけが、とても丁寧で柔らかく、それだけが好印象であった。

最近出来た日帰り温泉ちょっと面白そうだ… [東京湯楽城]

ひとり温泉 さん [投稿日: 2020年1月4日 / 入浴日: 2019年12月18日 / 2時間以内]

最近出来た日帰り温泉ちょっと面白そうだったので行って来ました。

まず、お風呂に入りに来たのに受付でホテルのチェックインみたいに名前とか書かされてめんどくさい。
受付を終わったら浴衣を受け取るのだけど
浴衣が小サイズを渡され他の所ではLサイズをもらっていたので大きいサイズ下さいと言うと小サイズ大きく出来ていて大丈夫と言われて着替えに行くとやっぱり小さすぎて着れず交換しようと更衣室の所に浴衣が置いてあるカウンターがあったのですがだれもスタッフ居なくそこでは交換できなかった。
浴衣に着替えてお店やお風呂がある所に移動するのですが天井はキラキラ星が煌めいて足元は水が流れてキレイで面白いけれど暗すぎて危ない感じがする
お風呂場広く出来ていてまあまあいい感じです

横になって休めるところが何処なのか分からずそのまま帰ってきてしまいました。
もう行かないです

たぶん一回しかいかないかなぁ・・・… [東京湯楽城]

匿名 さん [投稿日: 2020年1月2日 / 入浴日: 2020年1月2日 /  - ]

たぶん一回しかいかないかなぁ・・・
値段高いわりにそこまでじゃなかったし・・・

料金設定が変わって、安くなったと教えて… [東京湯楽城]

匿名 さん [投稿日: 2019年12月16日 / 入浴日: 2019年12月16日 / 5時間以内]

料金設定が変わって、安くなったと教えてもらい訪問しました。

施設がものすごく広いと聞いていたので、館内移動時の寒さ対策に靴下を持っていきましたが大正解でした。
まず浴衣に着替え、大きなフードコートにも似た飲食コーナーを抜けてお風呂まで行くのですが、かなり距離がありました。

お風呂は大浴場、低温風呂(38度ぐらい)、マイクロバブル風呂、ドライサウナ、外には露天風呂と3つの壺風呂が3つありました。
いちばん気に入ったのはマイクロバブル風呂でした。
大浴場は普通のお湯だったので、季節的に柚子か蜜柑か林檎を入れてもらえたらなと感じました。

シャワーはお湯に勢いがあり、湯量十分。
ボディソープ、オイルシャンプー、オイルコンディショナーはポンペルルの椿さくらシリーズでした。
化粧台にあったメイク落とし・化粧水・乳液は花王のもので、安心感がありました。
髪用のゴム、シャワーキャップがあったところも親切だと感じました。

くつろぎスペースがあるのは帰ろうと移動しはじめてから気づきました。本当に広い。
ソファーはとても豪華、テレビもとんでもない大きさでした。
館内を模様替えして、フードコートの空きスペースに、あのたくさんのソファとコミックを置いてほしい。そうすれば多くの人が、最初からもっと楽しく過ごせると思います。
カプセルホテルを借りなくても、十分仮眠できる場所まであったのには驚きました。

お風呂・サウナ・岩盤浴を純粋に楽しみ、のんびりするにはいいところだと思いました。

普段書き込みはしないのですが、これまでつけられた評価点が自分の感想と比べてあまりにも低いと感じたので投稿しました。
食事はしなかったので評価なしです。

ソフトオープン中に行きました。いつ行っ… [東京湯楽城]

ぴ さん [投稿日: 2019年12月15日 / 入浴日: 2019年10月15日 / 5時間以内]

ソフトオープン中に行きました。いつ行ったかはっきり覚えてないので入浴した日は適当です。

お湯:外湯はぬるく、湯に浸かった時の深さが微妙でなんとなく居心地が悪い。お試し期間だったので人が少なかったのは良かった。無駄なスペースが多いと感じる。脱衣所は後ろにも横にも鏡があるので若干気になる。
食事:味も値段もよくある感じ、他所と比べても同じくらい。店の外にあるタッチパネルで注文するが、2つしかないし説明も特にないのでかなり迷った。ご年配の夫婦がタッチパネルに慣れてなくて四苦八苦、従業員の方が代わりに注文してたけどそこで渋滞が起きててテンポ悪いなって思った。
施設:着替えてからメインフロアに行くまでに真っ暗な中を歩くが、水が流れてるので歩きにくいしメインフロアに行ったら足を拭かなきゃいけないので正直無駄。足拭いてるところでさらに渋滞。子どもや外国人にはアトラクション感があっていいかもしれないが、自分みたいな人間はスッと行かせてくれた方が好感度高い。
漫画が置いてある部屋はベンチみたいなのにカーテンが掛けられるようになってて寝ながら漫画が読める。でもカーテン引くと暗くなるので読みづらいが、引かないと向かいの人の顔が見えるので気まずい。漫画の種類は少なかったけどこれから増えるのかも。

全体的に微妙で、安ければ行くかもしれないけど高いのでもう行かないかなと。
一番残念だったのが、館内が冷房ガンガンだったこと。せっかくお風呂で温まったのに、冷房で足が冷えて全然リラックスできなかった。あと動線のことあんまり考えてない配置な気がする。ソファとかテレビのあるスペースからお風呂まで遠く、何度も行き来しなきゃいけないのでちょっと疲れる。「微妙にめんどくさいな」が積み重なってる感じの施設でした。

ボロクソ書いてますが従業員の方はみんな丁寧で愛想良くて好印象でした。外国人のスタッフも多かったですが、慣れないながらも一生懸命やっててほっこりしました。

楽しみにしてた温泉ですがガッカリして帰… [東京湯楽城]

匿名 さん [投稿日: 2019年12月10日 / 入浴日: 2019年12月9日 / 2時間以内]

楽しみにしてた温泉ですがガッカリして帰ってきました。
施設は広くてきらびやかですが、無駄に広いという印象です。
お風呂も無駄に派手で、帰ってから色々調べたら中国系企業が運営してるとの事で納得しました。
料理ができあがるのが遅いし、サービスもいいという印象はありません。
もう行かないですね。

とにかく人手不足です。風呂場は使っ… [東京湯楽城]

マミ さん [投稿日: 2019年12月8日 / 入浴日: 2019年12月7日 / 2時間以内]

とにかく人手不足です。
風呂場は使ったタオルが山済みで入りきらない
ブラシは使用済みしかない状態
食事を頼んだら40分も出て来なく、確認しに行くも人がいない状態、集合時間に間に合わなくなるのでキャンセルするも謝罪の言葉もなく、チェックアウトするにも長蛇の列
2度と行きたくないです。

お風呂に入っていると従業員が入ってくる… [東京湯楽城]

もこねこ。 さん [投稿日: 2019年12月8日 / 入浴日: 2019年12月4日 / 5時間以内]

お風呂に入っていると従業員が入ってくるし
従業員も中国人ばかり。
お風呂場の天井も剥がれるのも時間の問題かと
食事所も工事関係者の中国人が数人ガチャガチャ
もう2度と行かない。

何を期待してゆくのか…にもよりますが、… [東京湯楽城]

千葉県民 さん [投稿日: 2019年12月2日 / 入浴日: 2019年12月2日 / 5時間以内]

何を期待してゆくのか…にもよりますが、全体的に
超ガッカリな施設です。改装?出来たて?で館内は
綺麗なのですが…

スタッフの残念さ…
食事の不味さ…
過剰な華美さ…
館内着のお粗末さ…
移動や更衣の煩わしさ…
お湯が溜まってるだけで癒されない風呂…

通常料金払って入るなど持ってのほかで、割引の
¥1500すら勿体無かったと思わせる施設です。

街中の銭湯の方が余程癒されますわぁ〜…

もう二度と行くことはありませんが、
身銭を切って行く事は一切お勧めしません!

家帰って家風呂に入り直します!

お得な温泉クーポン 東京湯楽城

2023年03月31日まで

『東京湯楽城』入館料 最大200円割引

入館料最大200円引き ※18時以降利用不可

【平日】1,400円1,200円  【土日祝・お盆期間】1,800円1,700円