赤石温泉の口コミ情報立ち寄り、露天風呂にお世話になりました…

山梨県 赤石温泉

場所山梨県/身延

• 立ち寄り、露天風呂にお世話になりました…

投稿日:2019年12月22日

立ち寄り、露天風呂にお世話になりました… 赤石温泉

TAPPYさん ゲスト [入浴日: 2019年12月1日 /  - ]

立ち寄り、露天風呂にお世話になりました。
    こちらのサイトは、帰宅後に知りました。
    事前情報をほとんど取らずに行ったので、下まで降りて、違う場所で料金を払う事を知り、上の建物まで上がって、預り金が要る事を知りました。
    貴重品は、預かってくれるところが無いといけないので、料金の600円以外は置いて来たため、持ち合わせて無いと言うと鍵でも良いと言われ、鍵を預けましたが、今、考えると、料金も前払いなのに何故預り金が要るのか、不明です。あ、70分600円だから、70分以上入った時の為か?
    あとは、混浴だった事を知らなかったので、驚きました。
    カップルが入っていて、覗き見るようなオジサンがいて、ちょっと気持ち悪いので、わりとすぐに出ました。
    脱衣場から、真っ直ぐ行けば洗い場だったのに、暖簾をくぐって行った為、洗い場が無いのかと思ってしまい、出ようとして洗い場を見つけました。
    清潔とは思いませんが、それほど汚いとも思いませんでした。
    もっと汚いところも知っているので。
    汚い使い方をした人の後だと、汚ならしい印象を受けるのかもしれません。

「 赤石温泉 」 の口コミ一覧に戻る

山梨泊まれる温泉 より道の湯

山梨県 / 都留市

竜王ラドン温泉 湯~とぴあ