伊予の湯治場 喜助の湯の口コミ情報総合的に評価すると良い施設であり、伸び…

愛媛県 伊予の湯治場 喜助の湯

場所愛媛県/松山

• 総合的に評価すると良い施設であり、伸び…

投稿日:2024年1月12日

カルビッシュさん ゲスト [入浴日: 2024年1月12日 /  - ]

総合的に評価すると良い施設であり、伸びしろもあるのかなと思います。

【お湯】
    ここの湯でおすすめなのは断然「炭酸泉」である。
    最初はいるとぬるい??と思うが入っているとポカポカしてくる。長時間入れる温度で調整されており、これが最高。

【施設】
    立地は申し分ないと思える。立体駐車場は若干狭く暗い。また他のアミューズメント目的利用者も停めるため、土日の日中は非常に込み合う。駐車場内での運転は気を付けた方がよい。

【サービス】
    様々なこと(イベント等)を企画~実施しており、常に施設改善、顧客満足度向上に励んでいる。常に進化を求めている。
    しいて言えば、喜助オリジナルグッズだけでなく、もう少し幅を広げたブランドのサウナグッズを取り扱ってほしい。
    (サウナイキタイステッカーをおいてほしい、、、)

【飲食】
    土日の夜(19時ごろ)は高確率で満席になるが、それ以外は比較的空いている。味は可もなく不可もなく。私だけでしょうか、食事処に行くとスマホの電波がなくなるのでそこに長居はできない。

【金額】
    この施設クオリティであればかなり安い。中都市~都会ではまず考えられない金額。破格だと思う。しかも時間の縛りが無い。(駐車料金は発生するが)

【要改善点】
    ①休憩処の一角に喫煙室があるが、休憩処に匂いが漏れている。風呂上がりに休んでいるとタバコの匂いで包まれる時がある。不快に感じる時がある。時代も時代、喫煙スペースは外一択でかまわないように思う。
    ②シャワーヘッドを支えている取っ手の劣化が激しい。ビス止めが甘いところもある。補強すべき。

「 伊予の湯治場 喜助の湯 」 の口コミ一覧に戻る

東道後のそらともり

愛媛県 / 松山市

南道後温泉 ていれぎの湯

伊予の湯治場 喜助の湯